ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 04 окт 2024, 20:28 Список Казанских одноклубниковМодераторы: OScar, Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я конечно не из казани а из челнов но всётаки работал на Рено тоесть собирал Логаны собственными руками так что вопросы по мелкосрочке можете задавать может и с покупкой запчастей кому помогу или подскажу чего тел +79656295287 Виталий
Рамиль, ник - YAK100
Деятельность - обслуживание весового промышленного оборудования рабочий 2997145, сотовый 89033872437. Живу на пр.Ибрагимова, офис в Советском районе.
Ник: "Артур" Образование врач (терапевт, кардиолог) Работаю в страховом медицинском обществе "Спасение" Все виды обязательного и добровольного медицинского страхования Логановод с 2007 года 89030-614224
Re: Список Казанских одноклубниковИмя:Дима
Ник:jad Деятельность: Системы безопасности (видеонаблюдение, охр. сигнализация,контроль доступа и т.д.) Логановод с 2010 года
Re: Список Казанских одноклубниковПривет всем! Меня зовут Рустем
Ник Рустем123, потому что Рустем уже занято) Живут в Казани, в Азино, учусь в КАИ 3-ий курс на инженер-программиста. Уже прошел год с последнего сообщения в этой теме, интересно сюда заходят? : Ну любом случае буду рад удивиться с владельцами авто такой же модели) Мои контактные данные: тел. 8950-32-35-261 skype: ristem200
Re: Список Казанских одноклубниковменя зовут Владислав работаю автоэлектриком на Родине,закончил КГТУ в 2010 году.Рено Логан должен придти в июне.
Re: Список Казанских одноклубниковДима, ник jad
Инженер, занимаюсь техническим обслуживанием систем безопасности крупных торговых центров и гостиниц.
Re: Список Казанских одноклубниковник Novyachkin как и фамилия
Зовут Алексей Работаю учителем! тел. 89053751883 скайп как и ник.
Re: Список Казанских одноклубников похоже, здесь почти одни электронщики собрались!
меня зовут Виктор, инженер радиосвязи, работаю на горках (и живу тут же, как Ленин, блин!). Логану четыре месяца, кое0что уже модернизировать успел! )))
Re: Список Казанских одноклубниковКто-нибудь в Казани активировал штатный борткомпьютер в "Логане", или у всех комплектация "престиж"? На форуме есть такая тема...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Казань: Клубная взаимопомощь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |