ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 фев 2025, 06:23 Список Казанских одноклубниковМодераторы: OScar, Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я конечно не из казани а из челнов но всётаки работал на Рено тоесть собирал Логаны собственными руками так что вопросы по мелкосрочке можете задавать может и с покупкой запчастей кому помогу или подскажу чего тел +79656295287 Виталий
Рамиль, ник - YAK100
Деятельность - обслуживание весового промышленного оборудования рабочий 2997145, сотовый 89033872437. Живу на пр.Ибрагимова, офис в Советском районе.
Ник: "Артур" ![]() Образование врач (терапевт, кардиолог) Работаю в страховом медицинском обществе "Спасение" Все виды обязательного и добровольного медицинского страхования Логановод с 2007 года 89030-614224
Re: Список Казанских одноклубниковИмя:Дима
Ник:jad Деятельность: Системы безопасности (видеонаблюдение, охр. сигнализация,контроль доступа и т.д.) Логановод с 2010 года
Re: Список Казанских одноклубниковПривет всем! Меня зовут Рустем
Ник Рустем123, потому что Рустем уже занято) Живут в Казани, в Азино, учусь в КАИ 3-ий курс на инженер-программиста. Уже прошел год с последнего сообщения в этой теме, интересно сюда заходят? : ![]() Ну любом случае буду рад удивиться с владельцами авто такой же модели) Мои контактные данные: тел. 8950-32-35-261 skype: ristem200
Re: Список Казанских одноклубниковменя зовут Владислав работаю автоэлектриком на Родине,закончил КГТУ в 2010 году.Рено Логан должен придти в июне.
Re: Список Казанских одноклубниковДима, ник jad
Инженер, занимаюсь техническим обслуживанием систем безопасности крупных торговых центров и гостиниц.
Re: Список Казанских одноклубниковник Novyachkin как и фамилия
Зовут Алексей Работаю учителем! тел. 89053751883 скайп как и ник.
Re: Список Казанских одноклубников![]() меня зовут Виктор, инженер радиосвязи, работаю на горках (и живу тут же, как Ленин, блин!). Логану четыре месяца, кое0что уже модернизировать успел! )))
Re: Список Казанских одноклубниковКто-нибудь в Казани активировал штатный борткомпьютер в "Логане", или у всех комплектация "престиж"? На форуме есть такая тема...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Казань: Клубная взаимопомощь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |