ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 05 дек 2024, 12:48 Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.В субботу еще работаете?
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.zip
Если я вас обидел, то прошу прощения.
Это к кому относится к продавцу или покупателю? Я спрашивал диск тормозной, а не комплект тормозных дисков. Опять же по тросу. Трос газа SPJ аналог 6001546868 - 550 в не дешевом Логан-шопе, арт.26964 - 506,06 в Экзисте. По свечам. Сколько электродов? В экзисте реновские 7700 500 168 - 170,50. 160 - на "закупочную" цену не похоже...
Спасибо. И вам всех благ.
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.Тросы оригинал.
По ценам за что покупали за то и продаем. Объясню работу экзист. Экзист 170,50 руб. срок доставки 14 дней- не факт(из эмиратов поди), ну через месяц возможно получите(могут легко отказать после вашей оплаты, через 14дн). Не вводите людей в заблуждение. Если уж заказываете в экзист то те которые выделены зеленым цветом(гарантированная доставка) ну или сроком не более 3 дней (все равно везти будут дольше) все остальное на сайте их партнеры и сведения приблизительные. Мы также что то брали у них со склада в москве как опт. и не всегда все гладко было, так что особо не обольщайтесь. Звоните Олегу пока не разобрали.
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.
Ы-ы-ы! Только за этот год Экзист поставил мне товар почти на 70 т.р. И если возникает проблема, то их менеджер Демченко Андрей сразу мне сообщает. Сразу скажу - запчасти не на мой пепелац - на Вольво и Ланцер. На Вольво вообще один оригинал получился, сроки, кроме одной деталюшки, все соблюли.
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.
В смысле?
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.обьявляюсь 10ый )) желаю заполучить данную карту )
Сложностей не вижу, при личной встрече получите
Не убирается, а пере назначается "Имею дисконтную карту скидок Logan.ru и часто пользуюсь услугами фирм участников программы" или "Имею дисконтную карту скидок Logan.ru, но необходимости в ней нет"
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Всем привет! Поделюсь не лицеприятной историей.Сегодня с утра поехал на Богдашку в Логановский магазин,набрал товара почти на 5тыр. ремень с роликом,свечи,опору кпп нижнию. Когда дошло дело до скидки по клубной карте(лучше б не показывал ее).За кассой была мама Никиты,она позвонила ему сам слышал как он 5% разрешил скинуть. Антон ,Влад поправьте в скидках вместо 10%-5%.
p.s Будете ремень грм менять или сами смотрите или слесаря просите внимательно смотреть на шестерню коленвала и на шпонку самой шестерни .На нашей сто мой уже третий логан со поломанной шпонкой. Последний раз редактировалось koljan 01 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!
ОК. З.Ы. Да, что-то и цены у Никиты неуклонно ползут вверх. В звездном уже дешевле...
Вернуться в Ульяновск: Клубная карточка скидок Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |