Hawk79 писал(а):Привет всем логановодам. Хотелось бы приобрести дисконтную карту и влиться в коллектив единомышленников.
Всегда рады приветствовать собратьев по мышлению
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 18 мар 2025, 10:18 Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы
Всегда рады приветствовать собратьев по мышлению
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.Я тоже безумно рад. Но как я понял, если в Ваше сообщество просто так войти нельзя, то долбитьтся в закрытую дверь я не буду.
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.
Почему - "нельзя"? Завтра подъезжайте: viewtopic.php?p=770603#p770603
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.Дико извиняюсь. Но подъехать не получилось. Работа будь она не ладна.
Re:
Уважаемый AVA, я как руководитель приношу свои извинения ! В Новом году я надеюсь этого не повториться и мы будем расширять перечень расходных материалов на наших складах в правобережье. А в планах на этот год - открыть еще один магазин на вашей стороне ![]() Еще раз с Новым годом !!!
Жаль... Ну, ничего... Можно фото посмотреть: viewtopic.php?p=771661#p771661 Ну, и следите за темой: viewtopic.php?p=771724#p771724 Общайтесь! ![]()
Спасибо! И Вас - с Рождеством!
![]()
Появилось новое предложение для Ульяновских участников интернет-клуба Logan.ru
![]() На данный момент магазин находится в правобережье, но в феврале откроется филиал на левой стороне стороне! Остальная информация ![]() так же сообщаю для интересующихся, в магазине имеются бампера - цена вопрос около 4000 р (точно не помню) и, соответственно, минус 7%
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.Всем! Всем!
Распродаем остатки склада по закупочным ценам! Звоните - 89063930034 Дешевле не купите!
![]() ![]() ![]()
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.zip
Закрываетесь?
Ы-Ы-Ы! Позвонил по указанному телефону. Теперь понятно почему магазин закрывается. Закупочными ценами там и не пахнет. Спросил про тормозные диски - предложили Brembo за 1500, когда в Экзисте они стоят, на сегодняшний день, 1165. Сказал об этом, сразу цена упала до 1100. Я не понимаю, нас за идиотов держат? Зачем же разводить на ровном месте? ![]()
Re: Ульяновск. Дисконтная карта. Обсуждение, предложения.1500 - закупочная
1100 - розничная ПОТОМУ и закрываются ребята
кого Вас ребята, я вообще то тоже логановод! брембо 08.2958.14 в экзисте 1500 за пару уточняйте конкретней! (заметьте не хамлю!) меняем сферу деятельности, а продаем действительно по закупочным, если конечно Олег уже все оптом не продал. Звоните вчера многое было, фильтр масла оргиг.- 180р., тросы газ, сцепл по 700р, свечи ориг по 160р, компл грм - 1400р, и др.
цитировать не буду , т.е. хамить. А все кто действительно хочет купить дешевле - звоните! Без аварийных Вам дорог Друзья!!!
Денис заходи тебе дополнительно скинем
Свечки бы взял..отложите если возможно..
Вернуться в Ульяновск: Клубная карточка скидок Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |