О свечах NGK - во-первых прямого кросса NGK или Denso с оригинальной свечой вы ни в одной программе не найдете, соответствие указано только непосредственно в каталогах производителей NGK и Denso, а во-вторых, откуда вы взяли цену за комплект - 350 руб?? в комплекте 4 штуки, а минимальная цена за штуку - 170 рублей.
AVAs писал(а):Так оно и есть...только кто тебя принуждает покупать оригинал..берешь NGK по 350 руб. за комплект и меняешь...
Anonymous писал(а):О свечах NGK - во-первых прямого кросса NGK или Denso с оригинальной свечой вы ни в одной программе не найдете, соответствие указано только непосредственно в каталогах производителей NGK и Denso, а во-вторых, откуда вы взяли цену за комплект - 350 руб?? в комплекте 4 штуки, а минимальная цена за штуку - 170 рублей.
AVAs писал(а):Так оно и есть...только кто тебя принуждает покупать оригинал..берешь NGK по 350 руб. за комплект и меняешь...
Покупал неоднократно (комплекта 4 уже сменил) в Автосити..Цена около 350 руб. за четыре штуки..
еще одно отступление от главной темы, если позволите, дело принципа - а скажите номер по каталогу свечи NGK пожалуйста
AsdReb73 писал(а):
Anonymous писал(а):О свечах NGK - во-первых прямого кросса NGK или Denso с оригинальной свечой вы ни в одной программе не найдете, соответствие указано только непосредственно в каталогах производителей NGK и Denso, а во-вторых, откуда вы взяли цену за комплект - 350 руб?? в комплекте 4 штуки, а минимальная цена за штуку - 170 рублей.
Покупал неоднократно (комплекта 4 уже сменил) в Автосити..Цена около 350 руб. за четыре штуки..
Nick_2141 писал(а):Однако, тема совсем не о свечах... Хотите об этом поговорить? - В профильную ветку или в Ульяновскую флудилку.
Антон, тока не ругайси, ПЛИЗ!
Мне кажется, что "ГОСТЬ", это представитель дружественной нам- Logan.ru_Ульяновск ветке форума компании Автомаркет КАР-ГО!
Коль у нас имеются темы [url=http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=9893]Ульяновск. Чип-тюнинг рено Логан.
[/url] и Стайлинг подсветки Логана в Ульяновске, то почему бы не создать темы для вопросов и ответов по маслам, фильтрам и т.д. для специалистов Автомаркета Кар-го, а так же и для обсуждения по шумо и вибро поглощающим материалам (для СТАНДАРТПЛАСТа) или для специалистов по кузавному ремонту, покраске, аэрографии и т.д. (для "ФОРСАЖ")
Мое мнение, подчеркиваю мое мнение, было бы полезно!
Skipper-Влад писал(а):очему бы не создать темы для вопросов и ответов по маслам, фильтрам и т.д. для специалистов Автомаркета Кар-го, а так же и для обсуждения по шумо и вибро поглощающим материалам (для СТАНДАРТПЛАСТа) или для специалистов по кузавному ремонту, покраске, аэрографии и т.д. (для "ФОРСАЖ")
Я думаю, никто не будет против.
пусть представители регистрируются. Откроем каждому по темке в этой ветке. Думаю, будет только полезно!
Доброго дня Логановоды Ульяновска!!!
Хочу сообщить о скором открытии магазина атвозапчасти для Рено.
В связи с организацией поставки принимаются пожелания по ассортименту и заказы на з/ч (оригинал,аналог).
О скидке по клубной карте будет предложено после открытия магазина.
Безопасных Всем дорог.
Про магазин сегодня писал я, не посмотрел, что как гость.
Привезем в марте, в марте же планируем открыться, для начала в заволжье (дальше время покажет).
Расходники, ходовая и что-то по кузову будет в наличии, оригинал/аналоги.
Кому что надо пишите договоримся - ulnzip@mail.ru
ИМХО - востребованы:
1) Расходники на ТО
2) бампера, фары, ПТФ (Ну, всё, что страдает при мелких ДТП)
3) Детали со старших комплектаций, которые можно самому установить (концевики, накладки на решетку, пороги и т.п.)