Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 05 дек 2024, 06:05

Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.

Личные впечатления об автомобиле Рено Логан.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.

Сообщение Sergren » 07 окт 2024, 14:17

ddr512 писал(а):
Sergren писал(а): Какая будет премия мне и Рено777 за поездку до Владивостока на Логане? Огласите сумму, пжлста!

Если хорошая, я тоже присоединюсь.
Выехать могу прямо сейчас.

Очень правильная идея. Предлагаю коллективно опустить :lol: наезжающего на нас модератора! Пускай 3dmax ответит за свои обидные слова в адрес Логанов и логановодов!!!

Кто готов нахлобучить 3dmax-а: Sergren, Reno777, ddr512.

Костя, озвучивай премию!!
Sergren
Модератор

Сообщение Reno777 » 07 окт 2024, 17:12

Так уже все вроде )
Но набор советских головок пожалуй возьму в тачку на постоянку, и датчики. И ещё 10 кг инструмента и шуруповерт на дальние поездки)
Изображение
Reno777
Почетный форумчанин

Сообщение 3dmax » 07 окт 2024, 18:00

Sergren писал(а):Я вообще отдыхать хочу от руля хоть иногда!

Ну другой отмазки я от тебя и не ожидал услышать. :lol:
Sergren писал(а):Какая будет премия мне и Рено777 за поездку до Владивостока на Логане? Огласите сумму, пжлста!

А кто премию тебе обещал? Не, ну ты точно сайты местами попутал.
Серега, тут про автомобили, а не премии. Ты кричишь, что на Логане хоть на луну можешь - ну так и докажи. А не в плоскость финансовых отношений переводи тему.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 07 окт 2024, 18:01

Sergren писал(а):Предлагаю коллективно опустить наезжающего на нас модератора! Пускай 3dmax ответит за свои обидные слова в адрес Логанов и логановодов!!!

Опускалка у тебя еще не выросла. У тебя была отличная возможность доказать, что Логан не дуршлаг и чего-то стоит, если бы до Байкала и обратно махнул на нем. Но ты эту возможность знатно... пролюбил. :lol:
Всё, ушел твой поезд, дядя Сережа. Отдыхай... от руля. Ты ж хотел.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 07 окт 2024, 18:03

Reno777 писал(а):Но набор советских головок пожалуй возьму в тачку на постоянку, и датчики. И ещё 10 кг инструмента и шуруповерт на дальние поездки

:lol: :lol: :lol:
Вот о чем и речь. Я еду на 10 тысяч км с компрессором и жгутиками для колес в багажнике. Даже без запаски и канистр. А как на Логане кто собирается ехать - начинается. Свечи, катушки, датчики, головки....
И они мне тут задвигают про надежность еще. :lol: :lol:
Секта свидетелей надежных логанов из 2005-го года. :lol: :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 08 окт 2024, 13:38

3dmax писал(а):А кто премию тебе обещал? Не, ну ты точно сайты местами попутал.
Серега, тут про автомобили, а не премии. Ты кричишь, что на Логане хоть на луну можешь - ну так и докажи. А не в плоскость финансовых отношений переводи тему.

Вот ты точно адресом ошибся. :lol: Здесь же не детский сад и не школьники, взрослые люди с большим опытом эксплуатации автомобилей, с серьезным подходом к делу. Занимаешься логанофобией, бросаешь вызов (челлендж, как сейчас кое-где принято говорить), я готов принять этот вызов, но реализация этого приема сопряжена с затратами как финансовыми, так и нематериальными. Проще говоря, я элементарно устану, осенью у меня нет отпуска, то есть до Владивостока и обратно должен успеть в строго ограниченное количество дней и на следующий день после поездки будет плотно загруженный день. И, конечно, у меня должен быть стимул к этой поездке, то есть премия. Это взрослый подход к делу, Костя. Я тебе больше скажу: я даже напарника на эту поездку нашел. А ты сливаешься. :lol: Как говорили в том гопническом районе Питера, в которым я вырос, ты зас...л. :lol: Потому как ты прекрасно понимаешь, что я поеду и что все будет нормально, то есть ты однозначно проиграешь. Одно дело - языком в форуме чесать, и другое дело - отвечать за базар. Питер - город суровый, Костя, если что. :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 08 окт 2024, 13:43

3dmax писал(а):Опускалка у тебя еще не выросла. У тебя была отличная возможность доказать, что Логан не дуршлаг и чего-то стоит, если бы до Байкала и обратно махнул на нем. Но ты эту возможность знатно... пролюбил. :lol: Всё, ушел твой поезд, дядя Сережа. Отдыхай... от руля. Ты ж хотел.

У меня выросло всё, что надо. :lol: Именно поэтому и доказывать надо с материальным стимулом, Не выросло бы - по-другому бы рассуждал. :lol: И на поезде можно рвануть, если бы машинист не испугался. :lol: Потому что настоящий логановод всегда уделает логанофоба, так как последний может только болтовней ограничиваться без перехода к делу. :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 08 окт 2024, 14:11

Sergren писал(а):Потому как ты прекрасно понимаешь, что я поеду и что все будет нормально

Ну так и езжай. Или зассал, как говорили в твоем районе Питера? :lol:
Я тебе еще раз говорю - денег тебе изначально никто не предлагал. Как и ехать не просил. Ты тут сам чего-то выдумал, а теперь еще и пытаешься человека за базар подтянуть. Ниче не попутал, не? Все ходы то записаны. Ты давай это заканчивай. Я тоже в 80-90 рос. Суровый город у них....
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 08 окт 2024, 14:13

Sergren писал(а):У меня выросло всё, что надо.

Сергей, один хороший тебе совет. Первый и последний, ибо утомила уже вся эта возня.
Так вот. У кого выросло - тот другим ничего не доказывает. :wink:
Давай на этом и закончим.
3dmax
Модератор

Сообщение Reno777 » 08 окт 2024, 14:52

3dmax писал(а):
Reno777 писал(а):Но набор советских головок пожалуй возьму в тачку на постоянку, и датчики. И ещё 10 кг инструмента и шуруповерт на дальние поездки

:lol: :lol: :lol:
Вот о чем и речь. Я еду на 10 тысяч км с компрессором и жгутиками для колес в багажнике. Даже без запаски и канистр. А как на Логане кто собирается ехать - начинается. Свечи, катушки, датчики, головки....
И они мне тут задвигают про надежность еще. :lol: :lol:
Секта свидетелей надежных логанов из 2005-го года. :lol: :lol:

У меня два 2013г Логана на каждом проехал мало, по 20-25тыс км, начиная с 92-95тыс км пробега , заканчивая до 113 тыс км и 126тыс км.
Тачкам 10 лет, пробег сотка, а по факту поломок то и не было,

Ну были поломки - на Красном крепеж от глушака отгнил и свечку выбило
На Сером - термостат закис видно, просто тачка долго стояла. И тоже свечка выкрутилась.
По мелочи сам че-нить наломал)
У Серого антифриз где-то сикал, так сам перестал или хз че там было вообще. И Масло потеть с болта перестало сразу после замены грм прямыми руками.

Не плохой показатель надежности для любого Б/у авто. А для Российской сборки это королевская надежность.
Reno777
Почетный форумчанин

Сообщение 3dmax » 08 окт 2024, 15:03

Reno777 писал(а):Тачкам 10 лет, пробег сотка, а по факту поломок то и не было,

Мы говорили о надежности первых Логанов. Дорест. Это 5-10 года. Ваш вариант это уже совсем другое.
Впрочем, как уже сказал, давайте закругляться. Ну или без меня продолжайте. Мне не интересно. Я о надежности 20 летнего Логана знаю все, переубеждать меня бесполезная затея.
3dmax
Модератор

Сообщение Reno777 » 08 окт 2024, 19:41

Зацените, думаю интересно кому-то будет )
https://dzen.ru/video/watch/66fe4d1636abdb7a86be4ba5
Reno777
Почетный форумчанин

Сообщение Nick_2141 » 08 окт 2024, 20:07

На логане?
До Владика и обратно (в Москву)?

Это же баян... :acute
https://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=11565

https://www.yaplakal.com/forum14/topic284686.html
Nick_2141
Модератор

Сообщение Sergren » 09 окт 2024, 11:29

Nick_2141 писал(а):На логане?
До Владика и обратно (в Москву)?

Это же баян...

По отношению ко мне точно не баян. На 20-летнем Логане туда и обратно.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 10 окт 2024, 15:04

3dmax писал(а):
Sergren писал(а):У меня выросло всё, что надо.

Сергей, один хороший тебе совет. Первый и последний, ибо утомила уже вся эта возня.
Так вот. У кого выросло - тот другим ничего не доказывает. :wink:
Давай на этом и закончим.

Ну так и зачем ты доказываешь логановодам, что их агрегаты ненадежны? У тебя не выросло, что ли? :lol: Тем более что все твои доводы спокойно разбиваются и давно здесь разбиты. Вот на этом я и предлагаю закончить. :lol:

P.S.: поскольку ты совершенно не воспринимаешь доводы реальных обладателей Логанов типа меня, Рено777 и ddr512 и при этом имел наглость много раз утверждать, что никто из нас не решился бы поехать во Владивосток и обратно на Логане, я и решил, что пора тебе ответить за свои слова. По-взрослому ответить, не на уровне болтовни. Естественно, ты сразу слился.
Sergren
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мои впечатления