Nick_2141 писал(а):кто тут из нас на логане ездит?
Сергрен и Че.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 05 дек 2024, 07:49 Как Рено нас надуло!Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Как Рено нас надуло!
Сергрен и Че.
Re: Как Рено нас надуло!
Ага. Ездию. И с тобой по-дружески пикируюсь. Есть такое дело.
Ну и память у тебя, Антоха. У меня объективные причины были. Я за инет не платил.
Может лучше Весту купишь? Отправь уже Логана на покой. И тем для общения станет на порядок больше после покупки Весты. И Антон не будет жаловаться, что активности на форуме мало ))
Я как-то сроднился с Логаном, что ли. Логан - это уже часть меня, что ли. Для меня - самая удобная машина, сколько всего можно сделать своими шаловливыми ручками. А для рыдания и страдания есть Патриот с его чеком, будь он неладен. Не горел две недели и опять загорелся, и машина глохнет. Так что есть о чем пострадать.
Тогда надо запустить "клич" среди друзей, знакомых, знакомых знакомых, о желании купить ухоженный, гаражный, пенсионерский Логан с пробегом до 100 тык. Это будет около 500 тыр. А свой продать за 200 -300 тыр.
А зачем? Меня и мой вполне устраивает, я там каждую детальку знаю, лично нюхал. А ты предлагаешь купить чужую машину. Ну и смысл в этом обмене? У меня машина с новым аккумулятором, новым радиатором, новой помпой, новым ремнем ГРМ, только что выстиранным воздущным фильтром двигателя, свежевыстиранным фильтром салона, год назад замененными трубками системы охлаждения, самолично собранным вентилятором, который по коллектору и щеткам как новый и работает бесшумно, так как капитально мной промыт, смазанными мной наконечниками Кедр, смазанными мной шаровыми Кедр, ну и так далее. Я уж молчу про то, что я восстановил оба рулевых переключателя, которые внутри зазеленели. Понимаешь, к чему я? Зачем мне продавать машину? Я на своей машине реально готов был поехать до Владивостока, да и сейчас готов. А ты предлагаешь купить внешне ухоженный аграгет, в котором я априори не могу быть уверен. Это все равно что жениться на красивой витрине, которая окажется злобной и завистливой тварью. Ну спасибо тебе за предложение!!!
Да. Понимаю. Логан сыплется хуже Патриота. Я угадал?
Это где такой? Выезжаю!!!!
Город в подписи прочитай... Нет. Не надо сравнивать несравнимое.
В где? Это в той подписи, нет которой уж давно? Я и так помню твой город, Антоха, не переживай. Отличный город. И УАЗ отличная машина, по своему, конечно. Не без косяков. И не буханка. А если совсем без шуток, то вот УАЗ на двигателе ЗМЗ это прям совсем хорошо. Правда не знаю, такой делают сейчас или нет. А на родном Ульяновском это уныло. И да, по надежности, пожалуй, такой дрыгатель Реношному 8 клопу ничем не уступит. А чем-то и превзойдёт. Сальники у него , по крайней мере, до 6 ТО течь на начинают.
Это во влажных фантазиях. Те первые пенсионерские Логаны сгнили давно уж по причине отсутствия катафореза и цинка. А те, что попозжА были выпущены - не по карману уже пенсионерам были. Времена другие настали.
От Щьерт... Стоп... А чё мой-то ездит? 2006 года выпуска... По твоей теории уж в дырочку должен быть...
Такой с кондёром за 600 не купить. По 650 Логана с 150тыс км пробега после третьих рук, в салонах перекупов. Даже 1.4литра по 600 с пробегом 200ткм. Самый хлам за 250. За 350-450 что-то гнилое с перспективой капиталки. Прям целый по кузову не найти, но он где-то есть, в деревне, в паркинге чудом сохранился. В любом случае у Рено косячёк по кузову в должен быть, повезёт если это не сквозная коррозия. 3 раза Реношку покупал, у самого лучшего 10 летнего образца ржавчина только в задних арках. Первые два - один со сквозной коррозией в арке под лючком, у второго под резинкой моторного щита аналогично + в перспективе микро ржавчина вылезет из под герметика по шву правого стакана. Последний раз редактировалось Reno777 19 ноя 2024, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
От сказочник...
Конечно, не уступит... Там кузов отъедет быстрее, чем двигатель...