Hawk79 писал(а):Загнал свой логан-2 (2015 г.в.) убрать рыжик с задней правой арки. На фото все оказалось веселей. Отверстие горловины бака изнутри.
На красном у меня примерно так и было. Даже не примерно, а точно так )
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 02 дек 2024, 10:14 Как Рено нас надуло!Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Как Рено нас надуло!
На красном у меня примерно так и было. Даже не примерно, а точно так )
Re: Как Рено нас надуло!Вот и у меня красный.
Re: Как Рено нас надуло!Знакомый продал Логан 1,6 2006г. Комплектация без кондея и стеклоподъемников, самая простая, цвет светло-зеленый. На спидометре 160ткм, прежними владельцами смотан был раза три до него.
Цена продажи - 390 000р.
Re: Как Рено нас надуло!
Я смотрю цены на 1 рест , 2015 год максимум) А дорест ценник 500-550 максимум едва ли) У нас цены в среднем 350 до 730. 650 Самые Хорошие. И выше есть. Еще индивиды продают даже белые таксишные по 850) В соседнем регионе тоже до 650 цены. И также как у нас, за 650-700 даже 75лс продают даже без кондёра. т.е. выросли чутка цены, мой уже давно не по верху рынка, в максималке и движок 84лс ) Кстати пробывал тормозить экстренно, авто без абс вот супер тема, жалко что сейчас авто с абс) ну ничё)
Это не Логан так ценится, это просто цены на автомобили сейчас сумасшедшие.
Re: Как Рено нас надуло!Это сейчас всех обувают, дальше будет еще быстрее повышение цен , а в итоге обуют всех)
Я же писал чуть ранее про утиль сбор. Который с 300 тысяч уже в ближайшее время будет поднят до полутора миллионов. Как следствие, подорожают абсолютно все автомобили. И новые и старые. Спасибо знаете кому сказать? Фамилия у него красивая такая, Русская. С птицами связана. И птица такая красивая, Русская. А вот человек , как оказалось, во вред стране всё делает с этой фамилией. И нет, он даже не политик.
Птицы улетели на юг) А мне кажется по сути все идёткак должно, всех обувают и деньги идут туда, куда движутся все деньги мира ) Не знаю, вроду уже повысили утиль. А когда скоро??
Уже повысили. И с нового года повысят. И каждый год вплоть до 2030 будут повышать.
Но что-то мне подсказывает, что покупательский спрос и после этого не снизится
Попытка обойти защиту от спама...
/откройте форточку.../ Не, ну интересно, что дальше будет же? (тут и так мало что происходит )
От спама не поможет.
Конечно. Потому и не удаляю.
Сказал тот, кто в свое время свалил в отдельный чатик.
Да... РЖД из тебя не вывести... Стрелки ловко переводишь. Я отсюда не пропадал на пару лет. /в отличие от некоторых/ А чатиков у меня и сейчас хватает. И, между прочим, напомни, кто тут из нас на логане ездит?