Garryold писал(а):Вот мне и не понятно, как их оттуда достать.
Заводская проводка идет в "косе". Без снятия панели достать их - дохлый номер.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 07 дек 2023, 07:15 Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.
Заводская проводка идет в "косе". Без снятия панели достать их - дохлый номер.
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.
Я бы в таком случае новый плюс от блока предохранителей на магнитолу завел, чем лезть заводскую косу потрошить за панелью.
Если оставлять в штатном режиме, то прозвонить провода, включающиеся по АСС и к любому из них цеплять. Второй провод на постоянный плюс. Все эти провода есть в отсеке мафона. Управление ЦЗ с плюсом, рег печки с АСС.
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Блин...
Меня раздирает любопытство... Что там за предохранитель такой, который пережил оплавление проводов в косе? ![]() ![]()
Главное - магнитолу ту-же оставить. чтобы воспроизвести эксперимент... ![]() /Ненуачо? Уже известно, как провод проложен. Как менять... ![]()
А в магнитоле ли дело? Если в ней дикие руки кривых ремонтников не бывали, то там на плате изначально нет таких дорожек, что бы коротнуть и выдержать такие токи не сгорев. Да и в самой магнитоле по дефолту стоит предохранитель. Я скорее поверю в то, что коротыш где-то чуть раньше магнитолы произошёл, например в пучке проводов у ее разъёма. Любят там некоторые колхоз стайл из изоленты собрать.
Конечно. Вот мне по секрету его в личку прислали ( нет ).
Совсем НЕ так! ЦЗ управляется отрицательным импульсом (на клавишу приходит минус ). И почему-то никто не говорит об обязательном отключение оплавленного голого провода с другого конца косы!!! ![]() З.Ы. Я тоже в принципе за новый "персональный" провод. Но как вариант - восстановление изоляции оплавленного провода термоусаживающейся трубкой. Можно в два слоя.
Панель ради такого снимать? Дорогое удовольствие. И долгое. И даже нудное.
Да ну... Самое муторное - подушку от руля отстегнуть, если руль вот такой: ![]() Остальное вполне шустро разбирается...
Да.
Если я не ошибаюсь ОТВОД ПУЧКА ПРОВОДОВ на магнитолу от основной косы можно увидеть и провести необходимые ремонтные работы (замена оплавленного провода). Для этого надо снять щиток приборов, это в принципе просто, см. Ютуб. После снятия щитка увидите такую картину. Пучок проводов на магнитолу указывает красная стрелка. Ну а дальше, снимаете черную изоленту отрезаете и меняете нужный провод. Последний раз редактировалось NarimanSPb 05 ноя 2023, 09:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Задаём вопросы про Логан, обслуживание, гарантию и т.д.Приветствую ! У меня проблема на Логане ! Происходит внезапное самоторможение ! Всё по испробовал ! Может кто подскажет ! Пожалуйста.
Думаю, что первым делом необходимо сделать ревизию передних суппортов и задних колодок.
А "всё" это что? Барабаны задние снимали? Передние суппорта разбирали? Пальцы смазывали?