Итак, после аварии выполнили все кузовные работы, выбросили всё, что касалось кондиционера (он все равно не работал и никак не удавалось его починить в СПб) и... машина не заводится.
Увез на эвакуаторе домой, разбираюсь. Итак, стартер крутит лихо, искра есть. Напряжение на топливный насос поступает, (между бежевым (серым?) и черным появляется 12 В). Датчик коленвала снял, сломав, конечно, фиксатор разъема, замерил сопротивление сопротивлометром. 228 Омей получилось. При приближении железа сопротивление изменяется, на цифровом приборе непонятно, осциллограф без AC 230В работать отказался.
Есть идеи куда дальше копать? Мог ли в результате удара перескочить ремень ГРМ?
Почитал про замену (проверку положения) ГРМ... Насколько это все сложно на практике?
Автомобилисты привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Жил не тужил и тут заметил, что антифриз ушел ниже минимума. Я пода/*-л сначала, дозалил его до максимума. Потом проехал 100 км. и он опустился аккурат между делениями минимум и максимум. В чем может быть проблема. Течей не наблюдаю, смотрел на подъёмнике. Эмульсии нет. Заметил сегодня журчание в салоне, сначала даже подумал, что что-то в машину начало затекать. Может ли это быть связано с этим журчанием?
Под ковриками на всякий случай проверьте сухо. Если после замены, тао скорей всего проблемы нет, и больше уходить не будет. Если в салоне антифризом сильно воняет и на стеклах жирный сладкий налёт, тогда я беспокоиться начинаю )
Тоже недавно такое было, после замены антифриза. После замены прошло много времени, потом уровень на минимум ушел. Сейчас норма.
MadMan50 писал(а):Жил не тужил и тут заметил, что антифриз ушел ниже минимума. Я пода/*-л сначала, дозалил его до максимума. Потом проехал 100 км. и он опустился аккурат между делениями минимум и максимум. Заметил сегодня журчание в салоне, сначала даже подумал, что что-то в машину начало затекать.
Я бы сделал так:
1. Застелил бы газетой правую половину ковра водительского места. 2. Разогрел бы машину до 4- делений. 3. Погазовал бы минуты 2-3 до 4 тыс. оборотов. 4. Посмотрел бы на газету и под капотом. С фонариком.
KotMatroskin писал(а):Напряжение на топливный насос поступает, (между бежевым (серым?) и черным появляется 12 В).
Если проверяли, то значит была необходимость, то есть БН не включался? А если конкретно, в каком месте проверяли? Для однозначного ответа надо проверять непосредственно на фишке бензонасоса - если нет характерного шума его работы при включении зажигания!
MadMan50 писал(а):Автомобилисты привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Жил не тужил и тут заметил, что антифриз ушел ниже минимума. Я пода/*-л сначала, дозалил его до максимума. Потом проехал 100 км. и он опустился аккурат между делениями минимум и максимум. В чем может быть проблема. Течей не наблюдаю, смотрел на подъёмнике. Эмульсии нет. Заметил сегодня журчание в салоне, сначала даже подумал, что что-то в машину начало затекать. Может ли это быть связано с этим журчанием?
Было такое. Тоже не сразу обнаружил течь. Виновником оказалось резиновое кольцо, что стоит на трубке, которая подходит к помпе. Это возле масляного фильтра. Трубка входит в блок. На конце ее канавка, куда и садится это кольцо. Место неудобное и плохо просматриваемое. А журчание, от недостатка охлаждайки в печке, тоже присутствовало.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой АБС не могу найти зубчатое кольцо АБС логан какое кольцо может подойти в замен оригинала
Майкл писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой АБС не могу найти зубчатое кольцо АБС логан какое кольцо может подойти в замен оригинала
Здравствуйте а какого года выпуска логан какое колесо переднее или заднее на передних колесах нет зубчатых колец там идет подшипник ступицы с магнитными метками у разных логанов разное количество меток сорок четыре или сорок восемь зависит от года выпуска но лучше искать по вин номеру и данных с овальной таблички пожалуйста