Mythos писал(а):А в виде "цифры" не подойдет? Практически задаром.

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 фев 2025, 05:49 Ульяновск. Куплю vs продамМодераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ульяновск. Куплю vs продам
![]()
Re: Ульяновск. Куплю vs продамZed173, закажите, например здесь http://www.logan-shop.ru/categories/literatura цена не особо высокая + доставка ПР, ИМХО в итоге обойдется рублей max 600...700
Тоже верно, а еще можно заказать в Экзисте - на транспортной составляющей сэкономите. Эге! Глянул в Экзисте - 966 руб.!
надо не в инете смотреть, а в самом офисе экзиста на Кирова - у них там много книжек, только я не интересовался ценами и издательствами
Re: Ульяновск. Куплю vs продамПопадались на рынке у Никиты, в Ашане...
Re: Ульяновск. Куплю vs продамПри наведении порядка в гараже обнаружилось панорамное зеркало Brodway-707 - купил так и не привык к нему, продам рублей за 300
![]() Отдам даром детский велосипед "Кузя" примерно такой: http://www.simson.ru/velo/519091.jpg
Re: Ульяновск. Куплю vs продамas73, Андрей забронируй за мной обе позиции
Re: Ульяновск. Куплю vs продамОк. Я тебе давно про велик говорил - ты сильно не заинтересовался.
все забывал, сейчас тепло, мелки просится гулять, напомнит ![]()
Re: Ульяновск. Куплю vs продамdel
Последний раз редактировалось as73 13 авг 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ульяновск. Куплю vs продамКуплю штатную резину (1шт) Амтел Пленет ДС. R15
написал в личку
Александр, я в личку ничего не получил.
Re: Ульяновск. Куплю vs продаместь новое колесо. прошу 2000
8 903 336 15 20
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ульяновск: Клубная взаимопомощь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |