tolspb писал(а):Я что-то не припомню ни одной исповеди недовольного прошивкой.
Ну отчего же. Есть такие. Просто я не ломаю копья ЗА или ПРОТИВ. ОтписАлся раз и забыл.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 31 мар 2023, 21:48 Ульяновск. Чип-тюнинг рено Логан.Модераторы: Nick_2141, Skipper-Влад, Администраторы, Модераторы Re: Ульяновск. Чип-тюнинг рено Логан.
Ну отчего же. Есть такие. Просто я не ломаю копья ЗА или ПРОТИВ. ОтписАлся раз и забыл.
Re: Ульяновск. Чип-тюнинг рено Логан.
Повторю, 4т.р. для меня это непомерно дорого, это равно цене бензина на 3 месяца езды... Сандеро у меня не нью, 2013г.в., и несмотря на это мастер (тот самый "обычный чиповальщик") заломил именно 4т.р., никаких скидок сказал нет, и тон был такой что ему на эту прошивку далеко параллельно, видимо других доходных дел полно, к таким "специалистам" я ни ногой... ![]() ЗЫ. Официалы насколько я знаю вообще не в курсе что существует чипование (по крайней мере Ульяновские), не говоря уже о том что они сами чипуют, это бред имхо
Re: Ульяновск. Чип-тюнинг рено Логан.
Официалы от Паулюса и других чиповщиков имелись в виду. Зы. Загляни в личные сообщения.
Вернуться в Ульяновск: Общение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |