ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 29 апр 2025, 00:44 Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!неее
![]() ![]()
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Я переобулся.
![]()
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!
ВАУ! Рекомендацию принял. Не рано?
Самое оно. ![]()
Антон, пора? Или как?
Рано.
а сам
Число даты посмотри, эээ!? ![]()
Вечером спросил, а пришёл в гараж, колесо одно спущено. Пришлось накачать и в путь. Мож не надо было спрашивать? Мнительным становлюсь.
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Я в субботу 06.04.2019 г. переобулся.
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Приветствую Всех. Если есть возможность, скиньте в личку телефон специалиста по заточке ножей. Яндекс ни кого мне не нашел.
![]() ![]() ![]() Фигасе... Дожили... На автозаводе нож наточить некому? ![]() Видать, действительно, пипец заводу...
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Да я уже лет 8 как не работаю на автозаводе. Нож дорогой, охотничий из хорошей стали . Тут наждак не подходит ни как. Нужно специальное оборудование.
Вернуться в Ульяновск: Общение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |