Мож немного рановато, но посреди недели вечером по темняку неохота копаться с колесами...

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 28 сен 2023, 20:38 Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Переобулсо. Если кому интересно.
![]() Мож немного рановато, но посреди недели вечером по темняку неохота копаться с колесами... ![]()
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!
Мне интересно. Я на днях прошлосезонное поврежденное колесико поменял. Вернее резину, диск остался. Послезавтра тоже планирую менять. У меня в гараже светло, пока ещё тепло.
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!Давно не виделись, ковид ограничения да и прочая канитель...
Есть предложение для встречи, имеется маленький нюанс - мест 4, т.е. на 4 семьи, есть правда возможность палатки, но это как бы плюсом к 4-м Предварительно дата встречи с 6 на 7 мая...
Re: Общаемся! УЛЬЯНОВСКие обладатели Логанов!
Вах! Вах! Я завсегда готов. Палатка если что, есть.
Вернуться в Ульяновск: Общение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |