Ну вот. Открыл тему.
Я надеюсь - среди владельцев Логанов не мало болельщиков F1 (и не только команды Рено). Найдем, что пообсуждать....
Да, никто сувенирчиками обзавестись не желает???
http://www.renaultf1teamcollection.com/collection.htm Только вот я не понял, это там номера телефонов или цены???
Последний раз редактировалось Nick_2141 28 сен 2009, 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).
"Фу, как грубо" (с) Настоящие реновцы говорят "Катана"
А вообще он и без катаны справляется.... Правда в этом сезоне не очень. В этом Монти сильно постарался
Из пилотов - Сенна лучший. Таких как он больше нет. И вряд ли будут. Формула уже не та, что раньше.... Более технологичная. На первое место выходят тактика, стратегия и рассчетливые пилоты...
Ммммдя..., накатило.... Просто вчера смотрел запись ГП Санмарино 1 мая 1994 г.
Какие прогнозы на ГП Германии?
Что-то Рено уже заранее оправдываться начинает...
Команды пока не комментировали запрет, наложенный FIA на использование демперов — антирезонансной системы, гасящей колебания подвески на поребрике и других неровностях трассы. Этот уикэнд будет первым без демперов и в четверг слово взял Джанкарло Физикелла...
Джанкарло Физикелла: "Сейчас сложно оценивать последствия запрета, многие команды использовали подобные решения, но для Renault это может стать проблемой. Честно говоря я не следил за прессой и узнал о решении FIA только на трассе, но насколько я помню, мы использовали демперы практически во все гонках этого сезона и запрет очевидно ухудшит управляемость машины".
Поллностью согласен с вашим высказыванием. Зрелещность так вообще пропадает. Ладно если на старте завал произошел - то есть хоть что пообсуждать. Может мне кажется, но обгонов меньше стало? Все изменеия в положении участников либо на питстопах либо из-за сходов.
Бело-Черный писал(а):А зачем на райканен? нам райконен не нужен. Че мы фины что ли. Пусть лучше кого нить не такого перспективного ставят. ФИзика уже давно №1 заслужил.
Ну райконнен еще не все финны... вот мишка хаккинен был парень что надо... летучий. А Райкин просто жуткий невезун... и злобный он... зачем команде Рено невезение и злоба?
Пусть будет ковалайнен, я уверен у него большое будущее.
А Карла... он как все итальянцы удивительно тонко чувствует авту и скорость, но... отличный пилот еще не значит отличный гонщик. В нем не хватает агрессии и отвязанности. Он не готов сожрать едущего перед ним, со всеми потрохами и не прожевывая...