ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 06 июн 2023, 03:13 Кто каким браузером пользуется?Модераторы: Администраторы, Модераторы Кто каким браузером пользуется?Кто каким браузером пользуется? Устраивает ли он вас?
Re: Кто каким браузером пользуется?Google Chrome. Пока устраивает
Re: Кто каким браузером пользуется?Дома Opera. На работе FireFox, т.к. тут прокся и Opera постоянно авторизацию просит. А так считаю, что лучше Opera нет.
Ну и тут нельзя без этой картинки: ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?IE затем Opera затем FireFox. На нём и остановлился. Устраивает.
Re: Кто каким браузером пользуется?Сам пользуюсь браузерами Google Chrome и Opera. Opera больше нравится, но Google быстрее.
Re: Кто каким браузером пользуется?Nick_2141
Мне Safari предложило. А я про такое впервые услышал ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?Пользуюсь всегда Oперой, однако иногда к ней есть притензии по корректному отображению некоторых объектов,
например, в Outlook Live. Некоторые формы вобще в Опере не отображаются. Приходится открывать почтовый ящик в IE.
Re: Кто каким браузером пользуется?Приходится пользоваться двумя сразу. Опера удобна, но с некоторыми сайтами (управление интернет-магазином, Госуслуги, доступ к некоторым базам данных) работает весьма криво. Для этих сайтов держу Гугл, что весьма не удобно.
Re: Кто каким браузером пользуется?IE, Google, Opera. Есть сайты, которые работают только с одним из них. В итоге примерно одинаково по частоте использования.
Раньше пользовался в основном Оперой, но сейчас с ней все хуже и хуже с совместимостью. Из тройки меньше всех нравится Google по удобству, но лучше всех по совместимости. До Firefox как-то не добрался, хотя когда-то Мозилой (и Netscape) пользовался.
Re: Кто каким браузером пользуется?Дома Mozilla, на работе Opera, 50/50
Re: Кто каким браузером пользуется?![]() Как появился логотип google Chrome ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?мозилла файер фокс последней редакции.
мобильно Опера мини - лучше пока нету
Re: Кто каким браузером пользуется?
А в чём это выражается? Я давно и долго пользуюсь Оперой и проблем пока не возникало. ![]()
Re: Кто каким браузером пользуется?Статистика посетителей сайта который отслеживаю за последние месяцы (100% это около 150тыс. посещений):
Opera 30,87 % Firefox 29,52 % IE 23,88 % Chrome 14,03 % Safari 1,18 % Для сравния - этот же сайт, за такой же период но за 2009 год: IE 45,24 % Opera 30,55 % Firefox 21,69 % Chrome 1,59 % Safari 0,44 % Сам пользую исключительно Chrome (очень редко, бывает хром не справляется, перехожу на IE) Последний раз редактировалось Bstr 07 июл 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Компьютерные программы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |