4e6yPaToP
ценник конский по твоей ссылке!!! вот дешевле http://sunscreen44.ru/
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 04 окт 2024, 21:22 Тонировка автомобилейМодераторы: Администраторы, Модераторы
Re: Тонировка автомобилейНу, тут уже вопрос соотношения цена/качество. По моей ссылке есть и бюджетный вариант - Chiko.
Re: Тонировка автомобилейСтавил себе sun control на Кременчугской. Минимальная светопропускаемость кажется 10%. Отличная пленка! Несколько лет стоит без проблем.
Re: Тонировка автомобилейУстановил защитные экраны Laitovo на задние 2 окна. Именно задние окошки я привык открывать, чтобы ухи не развевались по ветру было поменьше шума на скорости.
Немного фоточек:
Ну, что сказать... Когда грязь/пух/насекомые не летят - это гуд. Когда ботинки не жмут затемнение при открытии окна остаётся - это тоже гуд. Вентилируемость салона через сетку прилично хуже, то есть даже при открытом заднем окне я чувствую, что мне душно. И главный минус, перекрывающий все плюсы - это свист на скорости, хотя производитель хвалился акустическим комфортом. 3 дня испытывал по городу, на скорости не выше 75км/ч. Если без сетки это был низкочастотный звук, то стал высокочастотный, более неприятный для ушей. В целом результатом не очень доволен. Сегодня возвращаю сетки продавцу. Оставляю себе православную тонировку задней полусферы. Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 25 июн 2016, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Тонировка автомобилейНу вот вы и развеяли мои сомнения. Хотел покупать чисто на задние окна, но с учетом не комфортной цены и озвученных вами минусов покупать не буду.
Re: Тонировка автомобилейДобрый день!
Можете подсказать хорошую тонировку в Москве? А то последний раз делал тонировку лет 10 назад, с тех пор уже все давно поменялось...
Re: Тонировка автомобилейУ меня синий металлик. Затонировал по кругу черной американкой 25% - смотрится отлично!
Re: Тонировка автомобилейвот я теперь про эти шторки подумал, авыпалать они не будут при открытом окне - ветре и прочее? поставил их таки кто-то?