4e6yPaToP писал(а):О Великий Админ, подписи у всех сообщений пропали. Даже у старых... у тех, где подпись была. Почини, пожалуйста =)
Или, может, ты их отключил подписи в рамках борьбы за экономию трафика и снижения нагрузки на импортное оборудование в условиях санкций?
Временно отключено всем на время "специальной военной операции РФ в Украине", т.к. в некоторых случаях подписи использовались для несанкционированного (нарушающего Правила форума) привлечения внимания к данной теме.
Знаменитый Чебуратор не может войти в форум через телефон. Ему выдаются сообщения:
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов.
И вместо окошка с проверкой ниже пишет ошибку такую...
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/STG-Mobile/template/captcha_sortables.html does not exist or is empty
Sergren писал(а):Знаменитый Чебуратор не может войти в форум через телефон. Ему выдаются сообщения:
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов.
И вместо окошка с проверкой ниже пишет ошибку такую...
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/STG-Mobile/template/captcha_sortables.html does not exist or is empty
Временно отключил фичу ограничения количества попыток.
Столкнулся с проблемкой - не работает функция восстановления пароля, не приходит на почту письмо. То ли дело в том, что в адресе почты есть символ _, то ли в чем-то еще. Долго чесал мозг пытаясь вспомнить свой пароль, но в итоге пришел к тому, что проще новый аккаунт зарегистрировать. Но и там была проблема, зарегистрировал, а войти не могу, не правильный пароль грят, возможно потому, что в пароле был / , но предупреждений вроде не вылезало. В итоге еще один пришлось делать, не знаю, толи не работает что-то, толи у меня руки вот такие, описал трудность как мог