clarnet07 писал(а):В Одноклассниках попросил знакомую регистраторшу в ГИБДД отписаться по данной ситуации, завтра напишу ответ... Она тоже в Москве обитаетМожет какая лазейка есть...
Огромное спасибо!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 дек 2023, 13:42 Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?Модераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?
Огромное спасибо!
Звиняйте. Изначально вопрос звучал так:
Потом:
Далее аппетит рос:
![]() Думаю, еще пара страниц, и пойдет как антиквариат. ![]() ![]() ![]() А так, на вскидку: http://www.moscauto.ru/ (первый же по запросу в яндексе) или http://www.skupkaavto.ru/ ![]()
Re: Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?Nick_2141
Я изначально написал > платить налог за наследство или как его там. Налог не на авто , на вступление в наследство. Мне надо снять с учета и отдать в утиль. А коли вы все говорите ,что так нельзя, то время есть можно и разобрать . Только нет желания. Лучше снять и в утиль.
Re: Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?Пришёл ответ от девчонки из ГАИ: без наследственных документов авто с учёта не снимут-нужен либо собственник, либо наследник, тут без вариантов! Поэтому машину в ГИБДД не оформлять. Или на запчасти, или в утиль, как удобней. Когда придёт налог, его не платить, а со свидетельством о смерти собственника идти в налоговую, чтобы убрали его из базы данных! Если возникнет вопрос "А где авто?" отвечать, что "Авто нет, местонахождение мне не известно!" Этот же ответ будет объяснением о не оформлении наследства. Тут уж как повезёт в налоговой: могут сразу снять, а могут попросить какое-нибудь объяснение написать. Как правило, достаточно свидетельства о смерти собственника. В любом случае, это уже проблемы налоговой и ГИБДД. За Волгу 1995-го года выпуска никто заморачиваться не станет!
Или, как сделали мы, отправить копию свидетельства о смерти электронной почтой. Последний раз редактировалось clarnet07 17 мар 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?clarnet07
Спасибо еще раз! ![]()
Хоть мы в ГИБДД и не служим, но тож самое говорили... ![]()
Re: Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?Всем спасибо.СветаК выпросила отдельное спасибо!
![]() ЗЫ будем думать...
Док разбаловал "персоналочками"...ничего не могу с собой поделать. ![]() ![]()
Re: Как снять машину с учета для утилизации без хозяина?И это правильно, чем могли - человеку помогли, успокоили, и вместе выбрали правильный путь...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Юридические вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |