ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 05 дек 2024, 13:08 Про ЖКОМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Про ЖКОНу а вторая квартира - муниципальный дом. Когда срок кончился, я к технику подошел, спросил чего делать? Она говорит: "Меняй, я потом опломбирую, но через пару-тройку месяцев, раньше некогда". На вопрос, что срок пройдет, она только улыбнулась, мол никого этот срок не интересует
Re: Про ЖКО
Хорошо у Вас ... А у нас, как только срок поверки пройдёт, со следующего месяца начинают начислять по нормам. А это раза в 4-5 дороже получается.
Re: Про ЖКОПлатить или не платить ЖКХ за услуги - вот в чём вопрос!
Четвёртый день февральского "аномального" потепления...
Re: Про ЖКОПришёл счёт за март - тёща с расстройства угодила в больницу,
на 70 кубометров ГВС обшиблись не в нашу сторону
Они в другую не ошибаются.
Re: Про ЖКОКак бэ... Первую зиму за последние 10-15 лет я не пользовался электрообогревателями... Это просто констатация факта. Правда, и зима не была сильно холодная...
Это же как надо ошибиться 1 передали через интернет, 2 вписали в квитанцию, 3 внесли в чек Последний раз редактировалось super2008meh 26 мар 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Это компьютер обшибся, вот
Re: Про ЖКОsuper2008meh, я "дико извиняюсь", это оплата всех коммунальных услуг или только водоснабжения?
По радио мельком - какой-то комитет начал проверку обоснованности повышения тарифов - 70% липа. Проверены 2 района, рейды продолжаются.
Там хто то пальцем тыкал.
Re: Про ЖКОДа я тут тоже задался вопросом:
вода по счётчикам -это ясно, сколько пришло столько и заплатил А "водоотведение (инд. потребитель)" - почему ровняется потреблению воды по счётчикам: допустим я утром выпью 1 литр чаю, наберу 3 л горячей воды в бачок омывателя и ... так каждый день получается 0.12 кубометра воды не ушли в канализацию ..........
И двойка с девяткой на клавиатуре разнесены
Всех, троих зарегистрированных льготников
Вернуться в Юридические вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |