ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 18 мар 2025, 09:42 Знак "Шипы"Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Знак "Шипы"Фигня какая-то с этими наклейками. Штраф есть, а дальше непонятно. Эксплуатацию авто без знака Ш закон не запрещает, значит штрафа не должно быть! Я наклеил, шибко большая наклейка. Штраф не сильно пугает, но вот обоюдка если тебе въедут в зад, а наклейки нет, вот этого не хочется!
![]()
Re: Знак "Шипы"
Запрещает. http://www.consultant.ru/document/cons_ ... #dst100819 п.7.15(1) ![]()
Re: Знак "Шипы"Купил два штука в авто 49 без проблем прямо на кассе
![]() Прилепил на два авто ![]() Спокоен, аки удав) Чего и всем желаю ![]()
Извини, тупанул... 7.15(1). Отсутствуют опознавательные знаки, которые должны быть установлены в соответствии с пунктом 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 "О правилах дорожного движения". (п. 7.15(1) введен Постановлением Правительства РФ от 24.03.2017 N 333) Пункт 8. "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Согласен с тобой, дружище! Я взял два, по 50...
Хе))) тож взял два, но по 29 ![]()
По 50 тоже хорошо! Есть и по 100, а может и не быть совсем!
Re: Знак "Шипы"dimid
У Вобли такой подголовник, там 50*50 можно вешать без проблем ![]() А у СуперБа и подавно - стекло нефперденное заднее ![]()
Re: Знак "Шипы"У меня старых наклеек маленькая кучка. Только под новый размер не подходят. По 15см стороны. Но прилепил, пока одну.
Re: Знак "Шипы"У меня вообще сторона знака 12 см! Куплена в сентябре в Атаке. Завтра найду правильную, буду возить с собой, если привяжутся, на их глазах переклею. Прошлой зимой до знака "Ш" докапывались только областные ГИБДД, местным было пофиг.
Re: Знак "Шипы"Ко мне по этому поводу не приставали.
Re: Знак "Шипы"Ко мне тоже
но у нас зима 3 дня ![]()
Re: Знак "Шипы"Я пока не купил. Но ажиотаж вокруг огромный.
А патрульные автомобили ГИБДД с шипованной резиной? Знак шипы есть? Ждать роликов от активистов?
Ролик не писал ![]()
Re: Знак "Шипы"Москва. То же самое.
Вернуться в Юридические вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |