Батько Махно писал(а):На Вилонова 41 магаз закрылся.Только вывеска осталась. Пока осталась.
вы уверены??
пятница - 8.08.2008г - магазин на месте, работает.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 02 июн 2023, 05:40 Магазин запчастей по Логану в ЕбургеМодераторы: klim, Yava, Администраторы, Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
вы уверены?? пятница - 8.08.2008г - магазин на месте, работает.
![]() ![]() я про тот где запчасти Форд (колпак там покупали), Рено и т.д....
Запчастями и аксессуарами начал торговать магазин "Святогор" на Опалихинской 16. Сам там ещё не был. но рекламу их видел. Завтра планирую зайти на разведку.
GMV в Римэксе как то менял... я в Экзисте брал... 1) автомагазин "Рено/Пежо" ул.Белинского, 188 2) Грот у Шарташского рынка и т.д. или вам принципиально оригинал?
Спасибо! цена? можно неоригинал.
http://www.auto-import.ru/zapchasti/franc/
я так понимаю, оригинальные...
купил в экзисте.
делфи. 600 руб. везли неделю. ЗЫ хотел сам поменять, но было некогда(лень? ![]() в "обычном" сервисе 15 минут/300 руб.
здравствуйте! нужен совет.Оригинальный радиатор отопителя для рено логан стоит очень дорого. Слышала,что можно поставить от вазовской 10.Так ли это и что посоветуетею,может есть варианты? Спасибо.
Обнаружил магазин "Автодрайв" на Бебеля 17, есть запчасти на Логан,
себе купил салонный фильтр угольный .
Re: Магазин запчастей по Логану в Ебургерекламируют:
http://www.reno66.ru/ цен на сайте нету, но судя по всему недорого. опять таки есть телефоны, аська, почта...
Re: Магазин запчастей по Логану в ЕбургеКак то было дело звонил им, интересовался, цены немного ниже, чем в автодрайве, но я спрашивал только про подвесочные запчасти. В итоге все заказал в логаншопе почтой.
Re: Магазин запчастей по Логану в ЕбургеПриветствую!
Не очень дорого, но вот тут дешевле: renoe.ru. Я колодки там брал. За доставку берут отдельно, поэтому жаба погнала меня на Елизавет. ![]() Дали скидку 5%, когда сказал что с форума ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Екатеринбург: Новости Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |