ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 окт 2024, 21:30 Екатеринбург. Просто трёпМодераторы: klim, Yava, Администраторы, Модераторы Екатеринбург. Просто трёпВ субботу ездил на рыбалку на озеро Касигач возле Каслей (120 км от города нашего). Дак окунь там хороший и чебак, всего наловил гдето около 60 шт. сидел с пол девятого утра до 18.00 клев был постоянен, лед 60 см. Сверху правда вода большими лужами ну думаю что седня там опять лед)))).
Ага!!!
Ну тогда есть такое предложение - раз уж народ желает следующую встречу провести на природе- с тебя ушица
Вчера забрал летние шины из шинного отеля Римекса. Очень рекомендую эту услугу тем у кого нет возможности хранить шины дома или в гараже.
Зачем шины-то забрал, на зиме еще ездить и ездить ))
Re: Просто трёп
ой как завидую......пора на рыбинское вдхр.собираться...
я сегодня таки получил решение суда, раньше всё никак не мог доехать в рабочее время и забрать.
обжаловал превышение скорости на трассе, с показаниями радара не согласился, потребовал протокол, не смотря на мои требования был выписан постквит. в итоге постквит отменен, гайцу по результатам служебной проверки клизма из-за грубых нарушений требований законодательства. мелочь, а приятно
Вот к чему идти нада! А некоторые служители порядка (не все конечно) так ложат на свои законы что аж шуба заворачивается)))))) Сколько нервав потратил хоть?
Да просто срок хранения кончился, не рассчитал А в договоре есть пунктик что если в течении 5 дней не забираешь, их могут реализовать, по остаточной стоимости есс-но.
нервов - нисколько не потратил. времени больше. написать жалобу, заехать на почту, отправить жалобу, съездить в суд, получить решение. оно конечно бензина больше сжег, чем штраф был бы, но дармоедам платить никакого желания. кто мешал гайцам всё по закону оформить? а суд у меня уже не первый, так что по судам ходить теперь не страшно. в прошлый раз в суде доказывал, что меня на штрафстоянку незаконно поставили, дошел до областного суда, всё-таки доказал
Кому рыбки сушеной попробовать на встречу привезти? Только сразу пердупрежу что там не карпы с полкило а окушки маленькие (ну относительно конечно маленькие).
Вези, только еще литров 5 воды не забудь ))) или пива (безалкогольного)
Вернуться в Екатеринбург: Общение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |