Captain писал(а):А зачем питерским на Селигер? Там та же Москва, только в палатках. И народ местный сильно разбалован. В то время как совсем неподалеку есть чудные озера Карелии. А карельские автобаны Логану не помеха.
уф.. недели не прошло, как с Онеги вернулся. Все ничего, но когда от ям начинают уворачиваться лесовозы - это напрягает:)
Но рыбы натресались на год вперед. (правда, на всякий случай с собой тоже прихватили)
Илюха, на той стороне не был, не знаю, но там не везде есть хороший подход к воде. Знаю, что вокруг озера есть "козлиная "тропа, а напртив Куряева - остров необитаемый
Стартовать планирую с "Малой родины" д. Выползово, что на трассе МСК-Питер на границе Новгородской и Тверской областей. Ехать хочу можно сказать напрямик через озеро Шлино. Где-то вот так
Поеду на вот этом автомобиле
боб писал(а):По честному говоря Селигер не впечатлил, Карелия лучше.
Ну везде свои прелести. Я бы не был так категоричен... Главное угадать со временем посещения. В разгар сезона на Селигере плюнуть некуда. А вот во второй половине мая или сентябре... можно насладиться.
боб писал(а):А рыбы нет, поговорил с местными рыбаками, жалуются пропала рыба.
Вот это плохо. А интересовался я - на югах к тебе каждая собака подойти пытается, жилье предложить, и дешевле чем по инету лазить. А на Селигере - так же, или может быть надо на месте газету покупать, обзванивать? Там же 95% отдыхающих - дикари с палатками.