Captain писал(а): чудный грейдер в сосновом лесу.
Лес там тоже....... по крайней мере, лет десять назад, был... чай - Россия!

Да не... Я не отговариваю... Тут ведь всё зависит от целей, которые ты ставищь перед собставит перед тобой жена...

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 дек 2023, 12:58 Отдых на СелигереМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Отдых на Селигере
Лес там тоже....... по крайней мере, лет десять назад, был... чай - Россия! ![]() Да не... Я не отговариваю... Тут ведь всё зависит от целей, которые ты ставищь перед собставит перед тобой жена... ![]()
Re: Отдых на СелигереЖены не будет. Иначе бы не сомневался.
А если дощщь? Пару-тройку дней. Это вам не Финляндия, где грунтовые дороги лучше, чем наши посконно-суконно-асфальтовые ![]()
А што, Кэп машину поменял? ![]()
А что, у него все машины, кроме последней, отняли ![]()
Re: Отдых на СелигереКстати. Про Селигер: http://www.duster-clubs.ru/forum/showpo ... ostcount=1
И в админах там небезызвестные нам "ник-нэймы" ![]()
Re: Отдых на СелигереЗфгд_ШШ
Полагаете, что он поедет в демянский котёл на снегоуборщике? (заинтересованно)
Пока не все. Парочка еще осталась. Не. Кил Шпортаг. Если соберусь менять - вынос мозга обеспечу.
А народу нравится. http://spb-auto.livejournal.com/26338902.html
Ну я же говорю: "Вам можно". ![]() Последний раз редактировалось snowvlad 23 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отдых на Селигеременя терзает вопрос, особенно к "палаточникам" (я сам таковой) что тянет вас на селигер где сплошь и рядом слепни и оводы? особенно в середине июля?
P.S. : у нас кстати есть озеро около Подольска - Чулпаново... там оводы сантиметром 6-7.... в Селигере отловил около 9см...
трудности... ну это если одним словом.... дальше - сапиетти сат............
Да и черт бы с ними, слепнями и оводами... Там в июле народа...яблоку некуда упасть! Вся Москва и весь Питер там))))(пробки, проблемы с парковкой))) )
Re: Отдых на СелигереШалом еврибади, ситуайены и громадянки.
Проехали мы таки тем грейдером. Очень душевный грейдер. Проходим для любой машины. Получше чем дороги в Солецком районе Новгородской области. не говоря о Кадыйском районе Костромской. Да, 24,1 км того грейдера.
Re: Отдых на СелигереПост то прочёл, поэтому и заинтересовался, а по какой дороге ехать?
Это смотря откуда ехать? Из Питера, Москвы, Пскова, Ярославля, Твери, Осташкова? Вопрос в никуда... В профиле информации нету. Как вот вам ответить??? ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Путешествия и маршруты Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |