Mantana писал(а):Ну хоть разок то сходить нужно.......
разок можно конечно, но адназначна после Р музея и выбрать время когда мало пионэров а пионэрам младшего возраста, или же кто если с ними вместе, в Зоологическом музее очень интересно и познавательно но там опять же много натуралистических и довольно кровожадных экспонатоф (предупредил)
пионэрам постарше рекомендую музей паровозов на Варшавском вокзале но он под открытым небом, но интересный на всякий случай ориентир - ракета баллистическая, видно с Обводного канала (предупредил)
Последний раз редактировалось tolspb 20 фев 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ромчик писал(а):А какой тогда музей в Шушарах ? я думал паровозов-вагонов ?
Музей натурной железнодорожной техники им В.В.Чубарова Санкт-Петербург, Шушары, пл. Паровозный музей От Витебского вокзала на электропоезед до платформы Паровозный музей (выход из первых трех вагонов). Далее перейти на левую сторону железной дороги и пройти 150 метров вперед. Время работы: среда - воскресенье с 11.00 до 17.00
я там не был, не знаю инфо из сети (возможно неправильно) в основном все ссылки отправляют на Варшавский вокзал
Последний раз редактировалось tolspb 20 фев 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ромчик писал(а):А какой тогда музей в Шушарах ? я думал паровозов-вагонов ?
Музей натурной железнодорожной техники им В.В.Чубарова Санкт-Петербург, Шушары, пл. Паровозный музей От Витебского вокзала на электропоезед до платформы Паровозный музей (выход из первых трех вагонов). Далее перейти на левую сторону железной дороги и пройти 150 метров вперед. Время работы: среда - воскресенье с 11.00 до 17.00
я там не был, не знаю
Зачем мне Витебский вокзал ? Я в ПА который был в Шушарах из дома пешком за 20-30 минут ходил ))
павел маг писал(а):Добрый вечер. Есть детская мечта -посмотреть Питер. Кто то из местных может подсказать , сколько обойдется поездка к вам дня на 3 для двоих? Возможно ли за это время охватить самое интересное у вас ?
Для первого раза и трех дней хватит. А дальше- больше. Вы ведь в Москве сейчас? Там поезда, образно, каждый час ходят. При желании и возможностях можно хоть каждые выходные кататься.
Желание то есть , а вот с возможностями в наше кризисное время не очень....
Да промозгло там "не летом". С непривычки можно и простуду схватить. И ТэПэ.
Помницца приехал в Питер в мае. В футболке. И температура была - соответствующая... А на следующий день... Замерзблиннафинк.... На речном трамвайчике на открытой палубе были только я с будущей супругой (синенькие такие, с соплями) и японец с сыном в горных пуховиках... Романтика...
Nick_2141 писал(а):На речном трамвайчике на открытой палубе были только я с будущей супругой (синенькие такие, с соплями) и японец с сыном в горных пуховиках...
Надо было на том японце женится, дядя Ник - он знал тонкости питерской погоды
Если билеты брать дней за 45-60, то можно и на акции нарваться. Также, по вторникам акции на сайте ржд. И с ноября только один раз нарвался на плохую погоду Только вот с работой туго как-то в Питере