Как говорится "Готовь сани - летом, а телегу - зимой".
Хотим провести зимние каникулы в Финляндии. Пока есть выбор, говорят в конце сентября уже все будет забронированно. Доставка до места - хотелось-бы естественно на Логане, но есть ряд вопросов, и самый волнующий - 6 человек в машине (4 взрослых + 2 детей (5 лет). До границы, я думаю, проблем не будет, а вто дальше
Help me, please! Срочно нужна ссылка на бронирование отеля (жел. в Лахти) в Финляндии он-лайн по кредитке с оплатой только услуги по бронированию. Жить не собираюсь -надо для визы!
ЛА.Д писал(а):Как говорится "Готовь сани - летом, а телегу - зимой". Хотим провести зимние каникулы в Финляндии. Пока есть выбор, говорят в конце сентября уже все будет забронированно. Доставка до места - хотелось-бы естественно на Логане, но есть ряд вопросов, и самый волнующий - 6 человек в машине (4 взрослых + 2 детей (5 лет). До границы, я думаю, проблем не будет, а вто дальше
Попробуйте здесь найти всю инфу.хороший сайт http://www.fi4ru.narod.ru/ или у хозяина сайта в личке поспрашивать.он во всем осведомлен о Финляндии
Captain писал(а):Help me, please! Срочно нужна ссылка на бронирование отеля в Финляндии он-лайн по кредитке с оплатой только услуги по бронированию.
А в ответ тишина...
Даю ссылку http://www.hotel.su/ Денег за бронь не берут. Нужна кредитная карта. В Посольстве распечатка брони прошла нормально. Визу дали.
А что? Чтобы получить визу надо забронировать отель?
Какая карта принимается для оплаты. Посоветуйте - какую лучше иметь (для человека с небольшими расходами и счетом в банке)?
Dim Dim писал(а):А что? Чтобы получить визу надо забронировать отель? Какая карта принимается для оплаты. Посоветуйте - какую лучше иметь (для человека с небольшими расходами и счетом в банке)?
1. Как один из вариантов.
2. Кредитная (т.е с разрешенным овердрафтом по счету). Почему именно кредитная - не знаю. Теоретически карта любого банка должна проходить. Потом на емейл приходит подтверждение. Для Посольства в Москве оказалось достататочно. И опять - оплата при бронировании не потребовалась.
Всем привет! В прошлом году ездил в Финляндию... На машине до Питера, а далее на Автобусе. В этом году хочу весь маршрут пройти на машине. Хочу спросить какие могут быть подводные камни, особенности...
Viper писал(а):Всем привет! В прошлом году ездил в Финляндию... На машине до Питера, а далее на Автобусе. В этом году хочу весь маршрут пройти на машине. Хочу спросить какие могут быть подводные камни, особенности...
При знании законов - никаких подводных камней . Вы спросите поконкретнее, а то так много можно чего начать советовать, начиная с того, что для ввоза алкоголя надо въезжать минимум на 72 часа и заканчивая правилами провоза лекарств