Как жить бытье? Может соберемся куда нить на свежий воздух? А то я уже забыла в каком году был у нас последний слет.
Давайте перекличку сделаем, все наши живы-здоровы?

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 18 апр 2025, 01:09 СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!Друзья, Приветствую!
Как жить бытье? Может соберемся куда нить на свежий воздух? А то я уже забыла в каком году был у нас последний слет. Давайте перекличку сделаем, все наши живы-здоровы? ![]()
Re: СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!Живы-здоровы! Норм.
Мда, а вот куда теперь махнуть можно, чтобы поставить на обочине 30 машин? Где такое возможно.... Раньше бывало, ДЕД нас в Пушкине собирал, все на полянке с самоваром помещались. А еще раньше - в Саблино ездили... И в Пулковскую Обсерваторию. Эх! Где мы только не были, даже в Новгороде собирались ![]()
Re: СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!
На моей памяти самый грандиозный слет был у Питерского Адмирала в санатории в Луге! ![]()
Оооооо - да. Хороший был слет. И санаторий - хороший. И Адмирал. ![]()
Ага. Из Москвы и МО три машины было.
Re: СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!А в Карелию как круто съездили. Если правильно помню Костя 3dmax организовывал.
Раньше были времена, а теперь моменты!
Раньше и форумы были - одним из основных средств общения в и-нете. ![]() А сейчас - соцсети, мессенджеры, каналы на любой вкус. Информации в ютубе на любой рОзлив... Зачем теперь форумы? Только шоб олдскулы сводило? ![]() ![]() ![]()
Не-а! ![]() Чаты, дядя Ник, чаты рулили. А уже потом форумы появились. Веселое время было...эх
О как. Походу мне стоило бы выпить таблетку от склероза ![]() Флажками участников слета обеспечивал, было дело. Но встречи точно не организовывал.
Пардон, видимо у меня склероз. Думала это вы организатор Карелии.
Re: СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!Привет всем. Да живы все,но похоже что никого сейчас собрать не получится,или форум умер,или мы постарели ,иээээх. Вот ещё и смайлики куда то отсюда откочевали ((
Интерес к встречам если не пропал, то утих. Форум здесь не виноват, желания просто нет. Про смайлики не понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И то и другое справедливо отчасти. Форум не умер. Умер сам формат такого общения. Точнее, он видоизменился. А мы действительно постарели. И времена изменились сильно. Форум, как и Логан, больше не является местом объединения единомышленников. А если у людей нет чего-то общего, даже самого малого, то они и не чувствуют себя частичкой единого. И встречаться особого желания уже нет.
Смайлики, Серёж, у некоторых не отображаются. Сам тоже с этим сталкивался иногда, особенно если с телефона заходить на форум.
Re: СЛЁТЫ В ПИТЕРЕ !!!Всем привет! Почитали последние стр.5-6 за 3-4 года
![]() Может все таки возродим слеты? не важно пока куда ![]() Главное собраться, ведь есть что вспомнить!!! Наша история аж с 2009года!!! Пандемия прошла ![]() давайте попобуем сделать перекличку ![]()
Вернуться в Встречи логановодов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |