I_sErgillo
Да я в общем-то намекал на то, что почему он 92-й? На наших ТНК Пульсар только 95-й.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 28 сен 2023, 20:16 Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?I_sErgillo
Да я в общем-то намекал на то, что почему он 92-й? На наших ТНК Пульсар только 95-й.
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?
Буду на АЗС специально сфотаю, или с регика видео кину. Есть пульсары и 92 и 95.
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?Купил 92-й: в Красноярске , Абакане и залил в канистры,подешевле же.Вчера поехал в город,100км.Было 40 литров, на выезде из города, на заправке уже ,минус 25 литров.Чистый газолин. Потрассе лью 95-й,у нас горная местность.Прибавка мощности,не помешает,тем более, когда авто загружено!
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?Повседневно 92, на трассе чаще 95, пару баков заливал 98. Но разницу в поведении практически не замечаю, поэтому и не плачу больше. Возможно на 92 нагара больше.
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?КАждый день 95
Аналогично. Если трасса не редкость, то нагара не нарастет. Впрочем в мегаполисе если меньше 3-5 км и не цыганский табор пассажиров, даже машину заводить не буду, быстрее пёхом/велом. На трассе и в горах тоже перестал лить 95, ибо чуть меньший расход не окупаетсо, а динамического прихода на моём моторе и с моими грузами нет. Лучше крутану мотор.
если бы всё было так просто, то лаборатории со своими методами остались бы без работы и стройной колонной пошли бы на бирж?. https://www.drive2.ru/b/1391423/?page=0
Уж очень на вирусную рекламу смахивает... ![]()
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?Может и реклама.
Верить никому нельзя. НО я предпочитаю Киришский бензин. Он у нас "местный", что даёт некоторую надежду на больший контроль за качеством того, что продаётся на фирменных АЗС. Да и по опыту - ничего плохого сказать не могу. Возможно. я не могу сравнить всякие крутящие моменты и расход бензина разных производителей, но я могу посмотреть на свечи своего автомобиля на ТО. ![]() Да и АЗС у нас относительно "свежая"; бочки там новые, аппаратура...
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?А кто заливает 98? Какие ощущения?
К Киришам одно нарекание - дикий недолив.
так это не к бензину, а к конкретной АЭС
Re: Только опрос!!! Какой бензин вы заливаете в ваш Логан?Хммм. Мнения у всех разные.
95 использую.