ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 окт 2024, 22:17 У кого где ночует Логан?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: У кого где ночует Логан?У мну гаражик подземный.
Re: У кого где ночует Логан?В гараже зимой ночует мой Логаша.
На днях загонял и не достаточно зафиксировал створку ворот. Порывы ветра были сильные. Ну и шибануло по двери. На ребре жесткости вмятина и процарапано до металла. Диаметр вмятины около 3 см. Вот досада!!! Машине и двух лет нет, на спидометре 38 тыс км. Если не трудно - ткните носом, в какой теме почитать о беде своей...точнее о лечении...
Re: У кого где ночует Логан?
До тепла - замазать мовилем. Дальше - по настроению, скорее всего, не до жести царапина, а до цинка.
Re: У кого где ночует Логан?вот так ставлю на каждую ночь
Re: У кого где ночует Логан?
Было аналогичное, только не "гаражом", а "другая машина, сдавая задом"... Сначала подумал разобрать дверь, потом плюнул, купил (пардон) вантуз за 90 рублей и вантузом (вакуумом) выпрямил вмятину... Встало обратно пусть и не идеально, но если не всматриваться то и не видно. А всякие "потертости" аккуратно закрасил краской из тюбика (купленного под номер моего цвета в Логан Шопе). Вот и всё.. Езжу и не парюсь... А выданные мне по ОСАГО деньги пропил (зачеркнуто) потратил на более полезные вещи.
Re: У кого где ночует Логан?С вечера и до утра , вот так и стоим .
Re: У кого где ночует Логан?Во дворе под деревом.
Re: У кого где ночует Логан?В отцовском гараже стоит. У отца машины нету, поэтому отдал его мне.
Re: У кого где ночует Логан?Хороший вопрос. Отвечу на него ситуацией с моим родственником. Мой дядя только в гараже и хранит. Думает, что сразу угонят. Полностью его поддерживаю, так как все же опасно у нас оставлять. В России, сами знаете, уровень преступности какой, тем более такую хорошую машинку не грех украсть.. Гараж у него сразу перед домом, постоянно на присмотре. Сильно, видимо, он дорожит своим богатством.
Re: У кого где ночует Логан?Сосед построил гараж в 1996, говорил для машины. Но загрузил его дровами и всяким хламом.
Но машины у него не было. Купил машину (Лансер) в 2005. Но ни разу машину в гараж не ставил. Поменял машину (на CRV) в 2013, но и ее в гараж не ставил. А в 2014 власть в квартирном товариществе сменилась и потребовали убрать гараж (земля то общедомовая) В 2019 он сам сломал гараж. В гараже ни одна машина ни разу не стояла. Вот такая история про гараж.
Re: У кого где ночует Логан?Логан всегда ночевал на улице. Не ржавел и не гнил, за 8 лет ни одного пятнышка. Так и продал.