ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 04 окт 2024, 18:43 Защита генератора от грязиМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Защита генератора от грязиПожалел денок на заводской дефлектор (и просто люблю колхозить),сделал так:это поддон от старой стир.машинки.Закрепил на 2-х шпильках.На усилителе бампера видны 4-ре гайки,это я заодно добавил волговских гудочков
Re: Защита генератора от грязиа разве на второй фазе тажа проблема?на ларгусе защита уже не треба...все закрыто
Re: Защита генератора от грязиДа, на 2-й фазе все именно так :
Re: Защита генератора от грязи
Я смотрю, у Вас не только поддоны от машинок имеются, но и радиаторы отопления...
Re: Защита генератора от грязиЭти радиаторы отопления, очень многофункциональная весч, скажу я Вам!
Re: Защита генератора от грязиЁкмакарек. Ну зачем...ну зачем я наткнулся на эту тему епрст. Ездил себе и радовался, а тут на тебе.
Посмотрел сквозь решетку- и правда, генератор в прямом попадании брызг. Призадумался... Плассмасска-дефлектор стоит в экзисте, 2500+ р!!! Причем она от дачии. Так-с. И мне, все же, кажется, а может быть и чудится, что защиту от прямого попадания брызг и грязи может осуществить простая сетка. Ибо соты там маленькие и прямое попадание она должна гасить и рассеивать. Но это справедливо только для городского режима и малых скоростей. Иначе вода\соль\реагенты\соляра с камаза и прочая шняга все равно будут лететь и портить жизнь ремешку и устройству которое он крутит. Надо колхозить кусок пластика, не снимая переднего бамперка. Хотя, нижнюю сетку ставить все равно надо к зиме, так что думаем...думаем.
Re: Защита генератора от грязиБыл на ТО-1 и официалы очень рекомендовали поставить защиту. Но больше как защиту катушки. Даже показывали ее в диалогисе. Фаза-2, 8клапанник без кондея.
Re: Защита генератора от грязиРебят, никто не знает актуальный номер для фаза 2 с ГУР без кондея? Машина 2014г.
Вернуться в Электрооборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |