с другой стороныу фары тоже меньше
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 окт 2024, 20:44 Защита генератора от грязиМодераторы: Администраторы, Модераторы Rexser, так получается у Вас сейчас установлено аж 2 дефлектора? Нехило. И сетка смотрю изчезла перед радиатором за ненадобностью. Получился, так сказать, небюджетный, но очень эффективный вариант! Кстати, на сколько сантиметров срезали левый лепесток дефлектора, того, что под номером 6001548100?
Может и поздно встреваю, да ладнл. У меня машина 2005 года с ГУР и кондеем. Нет сего девайса, вернее он есть только другой формы - и генератор не защищает. Приставал на эту тему к диллеру. С ним и определились, что на более позднии машины (сроков не знаю) он уже ставится и мне предложили и именно такой, как на фото выше. Но жаба тогда душила : он сам чуть больше 1 тыс + работа столькоже..
Все правильно. Походу в 2005 г. ставили дефлектор от Дачии Логан. Он немного другой формы и генератор действительно не защищает. А потом уже доработали. Всё дело я так понимаю в форме переднего бампера. Он у нас отличен от Дачии. Фото первого и второго варианта дефлектора для авто с кондеем есть в этом топике.
Это понятно. никто и не доказывает обратное. Я говорю только про авто с кондеем. Я так понимаю дефлекторы, устанавливаемые в 2005 году имеют отличия от нынешних как раз в районе генератора. ИМХО. Мож правда не так объясняю.
Я тоже себе поставил дефлектор радиатора на Expression 1.4 2010)Заказал его на складе и получил через две недели!Снял бампер и поставил дефлектор на родные пластиковые винты те что в катологе должны быть, на которых он и должен стоять)Винты я поставил собратной стороны потому как если их спереди ставить то они недержут защиту и она может просто отвалится)Фото несмог сделать как ставил дефлектор и забыл дома фотик(И поставил сетку на радиаторную решотку купленную на кунцевском авторынке)Конечный результат.
Re: Защита генератора от грязиПосле того как поймал неслабый камень в радиатор тоже задумался о защите подкапотного пространства. По решетку радиатора тема, я так понимаю, не здесь, поэтому опишу, что сделал с отверстием напротив генератора.
Под рукой оказалась пластиковая пластиной толщиной ок. 5 мм - на ней в свое время крепился динамик в дедушкиной 2101. Немного обработал заготовку по месту - и получилась чудесная заслонка - даже с небольшими отверстиями для вентиляции. Высота - примерно до середины радиатора. Закреплена на два болта М5 - вставлены в штатносуществующие отверстия. А вот получившийся вид спереди Извините за качество фото - снято на телефон. Последний раз редактировалось 3dmax 13 сен 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Расставил фото по местам.
Вернуться в Электрооборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |