Reno777 писал(а): работает всякое когда тачка заглушена
Зачем? Экономия бензина? Не получается экономии. Снижение емкости аккумулятора от такой работы не оправдывает экономию бензина. Аккумулятор слишком дорого стоит и слишком быстро деградирует от такого использования. А час работы авто стоит 50 руб по бензину.
Просто так заведено, от акума тянет сигналка, вентилятор радиатора, магнитола работает без ключа, чистое зло мне досталось, надо панельку снимать или разрядит)
ddr512 писал(а):У меня нет Реактора. Есть 75Ач ЕФБ Аком, и он за 4 года живее всех живых, но рекомендовать его так же не могу, потому что он очень тяжелый в зарядке. Может я тупой, но Вымпелом 55 не сумел зарядить.
Как вообще дела с ним... Ресурс еще не уменьшился? и на сколько % зарядить получается?
С ним дела отлично. Но почему не рекомендую, потому что поддерживать его живым не очень дешево, а вернее даже очень недешево. Заряжать раз в полгода, чтоб предотвратить сульфатацию. Куплено: рефрактометр 800р, разрядный модуль 2000р, ЗУ Бережок сейчас 8000р, тестеры под капот и внешний еще 3000р. Это уже в хобби превратилось. Можно было просто покупать новые батарейки раз в пять лет и не забивать голову. Кстати. Почти три года на Ларгусе обычный Аком 64Ач живет очень прекрасно без всякого обслуживания. Надо бы скинуть на долив-зарядку. На нем тоже тестер висит, но попроще и показывает лишь напряжение.
3dmax писал(а):[час работы авто стоит 50 руб по бензину.
Согласен, средний расход на ХХ - 150-200мл за 10мин.
3dmax писал(а):
ddr512 писал(а):Просто у ЕФБ запечатанные пластины и электролит не перемешивается
Боже мой, ну откуда, откуда люди берут эти знания? 10 лет уж скоро будет, как я стараюсь людей хоть капельку образовывать в части аккумуляторных батарей.
Вроде всем известно, как устроены ЕФБ батареи. Так же факт, что для борьбы с расслоением электролита на правильных ЕФБ стоят воронки. В наших их конечно нет. И конверты - это первое, что рекламируют производители в своих батареях.
Хобби то нормальное, а моё, пытаться зарядить обычной зарядкой ) Сложность с этим есть, кипит сильно, и по калькулятору зарядки акума должен на 6 амперах сутки заряжаться. Мой как чайник начнёт бурлить, если в тепле так его заряжать. Для полностью разряженного 70Ач это 140 часов, или 6 дней на 1 ампере. Это вообще нормально 6 дней, ничего не сломается?
ddr512 писал(а):Так же факт, что для борьбы с расслоением электролита на правильных ЕФБ стоят воронки.
Для борьбы с расслоением достаточно просто не разряжать аккумулятор глубже, чем на 30 процентов. Вопрос - зачем стартерный аккумулятор разряжать сильнее?
3dmax писал(а):Для борьбы с расслоением достаточно просто не разряжать аккумулятор глубже, чем на 30 процентов. Вопрос - зачем стартерный аккумулятор разряжать сильнее?
Если ездить каждый день, то да. Но бывают у людей случаи длительной стоянки с сигналкой, недели по две, а то и месяцу.
ddr512 писал(а):Вроде всем известно, как устроены ЕФБ батареи. Так же факт, что для борьбы с расслоением электролита на правильных ЕФБ стоят воронки.
Ну раз упомянули про эти воронки, хотелось бы услышать Вашу версию того, как это у них (воронок) получается постоянно перемешивать электролит? Или ответа не будет?
ddr512 писал(а):Вроде всем известно, как устроены ЕФБ батареи. Так же факт, что для борьбы с расслоением электролита на правильных ЕФБ стоят воронки.
Ну раз упомянули про эти воронки, хотелось бы услышать Вашу версию того, как это у них (воронок) получается постоянно перемешивать электролит? Или ответа не будет?
Видео разработчиков данной технологии недостаточно? Хорошо. Добавлю картинки.
Пришлось купить 75Ач 750 Ebf, за ровно 10000р, похож на старый и плохих отзывов я не нашёл. Есть критика за сложность зарядки, а это мне как раз нравится) Нормальный акум, не буду его разряжать до нуля ) Пару раз в год можно зарядить, ничего сложного)
Последний раз редактировалось Reno777 19 ноя 2023, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
ddr512 писал(а):Видео разработчиков данной технологии недостаточно? Хорошо. Добавлю картинки.
Я НЕ говорил что "воронок" НЕТ! Они есть и устанавливаются на АКБ бОльших размеров (для грузовиков). Вы же всё "валите" в одну кучу. Ну не будет Reno777 покупать АКБ с ЕФБ на 190 А*час. Ключевое слово в вопросе - постоянно перемешивать электролит? Это не факт! Отвечу за Вас. Электролит попадет в воронки, а потом стечёт вниз, только при хорошем наклоне АКБ или при достаточном ускорении, замедлении автомобиля, ну и при плохой дороге. Короче, чем сильней бултыхается электролит, тем больше электролита из верхнего слоя перемещается вниз через смеситель. На этом доклад о чудо смесителях закончен. Всем спасибо!!!
Reno777 писал(а):Пришлось купить 75Ач 750 Ebf, за ровно 10000р
Специально такой дорогой искал? У нас такой можно взять за 7850 руб. при сдаче старого.
По цене автодока, можно было на 300 р дешевле, у другого дилера.) Может где-то и продают дешевле на косарь, но я не вкурсе ) Это надо своего проверенного дилера с свежим товаром и который на друзъях сильно не наваривается ) У нас такой акум принимают за 850 руб, получается у Вас на 1400 руб продают дешевле.
Старый еще пригодится, он бодряк с остатком 10-15Ач, (2-3ч выдержал по 60Вт)
ddr512 писал(а):Видео разработчиков данной технологии недостаточно? Хорошо. Добавлю картинки.
Хороший доклад, информативно, посмотрим что будет в дальнейшем с акумом ) В начале темы на 20 страницах ни одной фото, а тут все в картинках, и есть ценная информация в этой теме, всё что надо знать про зарядку, кальциевые и efb акумы, и пару моделей акумов можно выбрать по отзывам.) Про Старт добавлю, Ильдар АП в ролике о инфинити, новый старт поставил в тачку, старт разряженный какой то был, и вроде даже зарядка ему не помогла. )
Короче только сейчас обзор 3ДМакса смотрю, про заморозку моего акума) , лучше до покупки смотреть, но пока всё удачно )
Последний раз редактировалось Reno777 19 ноя 2023, 14:12, всего редактировалось 1 раз.