Vladim999 писал(а):Хоть и наслышан, что у многоэлектродных больше срок службы, но чтоб настолько. На впрысковом автомобиле выработка свечей может влиять на срок службы модуля (катушки) зажигания.
Катушка зажигания также служит больше 350 тыс. км. Возник на ней скол, который был мною заделан эпоксидным составом "Суперхват".
Неправильный Логан у вас... Почему у других не служит?
Vladim999 писал(а):Неправильный Логан у вас... Почему у других не служит?
Приятно, когда детали служат так долго, не скрою. Достойная машина, что и говорить. Тогда как у Патриота только что умерли датчик коленвала и датчик температуры, на пробеге 25 тыс. км. Вот и делайте выводы.
Приятно, когда детали служат так долго, не скрою. Достойная машина, что и говорить. Тогда как у Патриота только что умерли датчик коленвала и датчик температуры, на пробеге 25 тыс. км. Вот и делайте выводы.
Ну сравнили ж... с пальцем. Электроника на этом Патриоте скорее всего дешманская китайская, это не Сименс и не Бош
Ну сравнили ж... с пальцем. Электроника на этом Патриоте скорее всего дешманская китайская, это не Сименс и не Бош
Я про то и пишу. Свечи у меня оригинальные реношные. А у китайских изолятор трескается, у третьей свечки подряд.
Скажите, а Вы на Патриоте наблюдали что-то подобное у себя? Я просто как увидел , охренел!!! Шутки в том, что УАЗ чинится гвоздем и проволокой стали реальностью... https://www.drive2.ru/b/2653216/?ysclid ... 0971021780
Vladim999 писал(а):Скажите, а Вы на Патриоте наблюдали что-то подобное у себя? Я просто как увидел , охренел!!! Шутки в том, что УАЗ чинится гвоздем и проволокой стали реальностью... https://www.drive2.ru/b/2653216/?ysclid ... 0971021780
Чтобы это увидеть, надо разрезать свечной наконечник. Мне и без этого мероприятия хватает дел, честно говоря.
Я не помню, писал про это или нет, но отдельно стоит упомянуть фантастически удобное торпедо в Логане с большой прорезью сверху с множеством ячеек разного размера. Ну до чего же удобная штука, сколько же всего я сушил благодаря этой самой прорези. В том числе и очень удобно сушить свечи после промывки!
Кто придумал такое торпедо - большая умница. И благодаря этой большой прорези лобовое стекло очень быстро отогревается зимой.