Виктор3371
Посмотри на Ютубе видео по замене резинок на ТН.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 окт 2024, 21:59 Расход бензинаМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Расход бензинаВиктор3371
Посмотри на Ютубе видео по замене резинок на ТН.
Re: Расход бензиначерез два -три дня отпишусь) спасибо Nariman )
Re: Расход бензинаотписываюсь! пошел сегодня в магазин(екзист) заказать бензонасос. Пробил продавец по винкоду и говорит-что мне нужен двух сосковый бензонасос.Но какой двух сосковый.когда у меня всего одна шланга выходит к бензонасосу!...
вот у кого такая машина есть?2007 года(конец года,кажись ноябрь) у вас два шланга выходит на бензонасос ,или один? А то я уже начал переживать,вдруг предыдущий хозяин чего там намудрил с бензобаком! Короче продавец сказал-если не подойдет.обратно не приноси! если что.людям заинтересованым(прошу помощи!!!),могу выслать винкод..что б реально разобраться ,какой должен стоять бензонасос с завода на моем авто! буду очень благодарен тому.кто по теме откликнтся!
Re: Расход бензина
Опять двадцать пять! Я уже спрашивал - На баке отдельного топливного фильтра нет? Чтобы закрыть вопрос о кто и что переделал, посмотрите на эту картинку и сравните со своей по факту. У Вас топливопровод подключен к центральному штуцеру ТН через УГЛОВОЙ разъем? Если да, то прежний владелец просто подключил трубку БЕЗ топливного фильтра и БЕЗ регулировки давления!!!
Re: Расход бензинаподключил однососковый,все подошло,все заработало. Разъем у меня не угловой. Бензонасос идет со встроенным фильтром в корпусе. Под бак еще не глядел(негде) на наличие фильтра.Спасибо всем!..Когда загляну под бак,отпишусь что там у меня))
Г-ди! Как же Вы покупали машину - разве на эстакаде не смотрели? Ведь это важный момент - глянуть снизу на предмет дырок в кузове, состояния подвески, тормозных магистралей, бензинопровода и так далее.
смотрел)правда потом,когда масло менял))) дно норм! а вот на фильтр внимание не обратил.короче,нет его у меня снизу бака!Выходит бензонасос правильный купил)
Re: Расход бензинаУ меня расход 7,3 литра, двигатель 1,4 литра.
Измерял несколько раз, всегда получалось 7,3. В последний раз залил полный бак до отсечки, проехал 641 км и заправил на той-же АЗС, до отсечки вошло 47 литров. (47 литров/641 км) х 100 = 7.33 литра. Другой метод, который часто описывают, это когда нужно залить полный бак и проехать 100 км, затем вернуться на ту-же АЗС и снова залить до отсечки не работает. Я попробовал, залил бак и проехал 105 км, вернулся на ту-же колонку и до отсечки вошло 6,7 литра. После этого проехал 210 км и снова на той-же колонке залил бензин, вроде должно получиться 13,4 литра, но нет, вошло 16,5 литров и только тогда сработала отсечка. Отсюда я понял, почему владельцы иногда называют очень маленький расход, а иногда слишком большой.
Re: Расход бензинаГрафик расхода бензина K7M. (На Паулюсе)
https://www.drive2.ru/l/9702700/
Re: Расход бензинаЗаметил, что при холодной погоде расход всегда выше. Даже при чистых дорогах.
Один теоретик ДВС объясняет это тем, что холодная смесь при попадании в камеру сгорания конденсируется в капельки и топливо не полностью сгорает, отсюда повышение расхода топлива
Физика однако! Ели коротко то - холодный воздух плотнее (тяжелее), и для приготовления нужной правильной топливной смеси требуется больше топлива! Для этого и стоят во впускном ресивере датчик температуры впускного воздуха и датчик его абсолютного давления. В свое время пробовал "обмануть" датчик температуры (шунтировал его нужным сопротивлением). Вместо например реальных +30 градусов, давал показания 70 градусов. Так расход по БК падал до 4,5 л на 100 км. Но не нравилась работа двигателя на такой БЕДНОЙ смеси.
Вернуться в Двигатель, Питание, Выпуск Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |