Привиледж 1,6
На работу и с работы на дорогу уходит 6,5л. 82км
Живу под москвой, по горьковке с утра да и вечером сложно проехать...
По трассе очень помогает БК средний расход на 120км/ч 6-6,5л (Мотался в Орехово-Зуево), просто убираешь ногу с пидали и следишь за БК
У меня 1.6 Еxpresion+ В Москве 10 литров не меньше по пробкам 95 бензина по трасе я меньше 160 км в час не езжу поэтому если и поменьше то ненамного литров 8-9 95 бензина.
У меня бортового компьютера нет,поэтому засек по делениям уровня.
Считаю одна черточка - 5литров,расход по городу 8,3-8,6 литров на сотню.Двигатель 1,4.
Двигатель 1,4.
Расстояние суммарно 380 км (Ярославка, МКАД, Минское шоссе,дорога до Рузы, и мелкие проселочные дорожки)(туда утром, оттуда вечером того же дня, естесственно пробки )
Пассажиры 4 человека
Расход 25 литров 92 бензины
После завершения обкатки средний расход снизился до 6,5 л/100км. Постоянно контролирую по БК мгновенный расход и не жму на акселератор больше чем нужно.
А сколько можно проехать, когда загорится знак минимального уровня топлива? Стараюсь заправляться на "своих" заправочных, а иногда загорается "min" и не знаешь тянуть до "своей" или зарулить на первую встречную.
Midel писал(а):А сколько можно проехать, когда загорится знак минимального уровня топлива? Стараюсь заправляться на "своих" заправочных, а иногда загорается "min" и не знаешь тянуть до "своей" или зарулить на первую встречную.