Sergren писал(а):Вот зацени, какой там уплотнитель На мой взгляд, он вообще водонепроницаем. Ну его точно ни лимонная, ни сода не возьмет, ну и уж тем более моющее средство для посуды типа AOS. 100%.
Прикалываешься! Где ты видишь уплотнитель на своей картинке? А на своей я его вижу, и после "стирки" он ВОЗМОЖНО станет комками (скукожится) и НЕЙТРАЛИЗАТОР будет болтаться в корпусе и постепенно КРОШИТЬСЯ!!!
прокладка.jpg (71.68 КБ) Просмотров: 2011
Последний раз редактировалось NarimanSPb 17 фев 2025, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ага, есть такое дело. Не увидел я никакого уплотнителя в упор. Вчера посмотрел несколько роликов и не увидел.
NarimanSPb писал(а):Где ты видишь уплотнитель на своей картинке?
На моей картинке его и нет.
NarimanSPb писал(а):А на своей я его вижу, и после "стирки" он ВОЗМОЖНО станет комками (скукожится) и НЕЙТРАЛИЗАТОР будет болтаться в корпусе и постепенно КРОШИТЬСЯ!!!
Ага, а на твоей картинке он есть. Ну ты меня озадачил.
Sergren писал(а):Там же грязи внутри по-любому будет много, к гадалке не ходи.
Температура работы каталитического нейтрализатора тебе точно известна?
Так это смотря в каком режиме. На этапе прогрева одна температура, после прогрева до рабочей температуры - другая, на холостых оборотах - одна температура, в вынужденном режиме - другая. Краска для глушителей должна быть рассчитана на работу до 1000 градусов.
В любом. До 800 градусов доходит ( алюминий при такой температуре уже плавится ). И если ты считаешь, что при такой температуре у тебя там есть грязь и ее надо помыть, то ты.... Сергрен )))
Sergren писал(а):Скажем так: я буду красить краской, рассчитанной до 1200 градусов.
Причем тут краска? Я говорю про нутро твоего нейтрализатора и про наличие в нем мифической грязи ( когда туда попадают только остатки несгоревшего топлива ).
В любом. До 800 градусов доходит ( алюминий при такой температуре уже плавится ). И если ты считаешь, что при такой температуре у тебя там есть грязь и ее надо помыть, то ты.... Сергрен )))
Ну ты даешь, Костя! А с чего бы это там не быть грязи??? Сгорает, думаешь, там всё без остатка, да?
Sergren писал(а):Там же грязи внутри по-любому будет много, к гадалке не ходи.
Если ВОЗМОЖНУЮ КОПОТЬ ты называешь грязью, то флаг в руки. При рабочей температуре каталитического нейтрализатора около 800 гр. копоть внутри сот ВЫЖИГАЕТСЯ! При меньшей около 400 гр. (это короткие поездки и "пенсионерский режим"), она может накапливаться. Но, ИМХО, достаточно дать хорошо "просраться" мотору на трассе, чтобы очистить соты от копоти.
До кучи, (вспомнил). У дизелей по определению выхлоп "холодный", и их сажевый фильтр постепенно "засерается". Но производители нивелируют это периодическим впрыском раствора мочевины в этот фильтр.
NarimanSPb писал(а):Если ВОЗМОЖНУЮ КОПОТЬ ты называешь грязью, то флаг в руки.
Спасибо, что в руки!
Не все отложения сгорают, к сожалению. Да и плохого бензина со всякой гадостью можно хапнуть. Как раз недавно на одной газпромовской заправке Патриот хапнул, так ты не представляешь, какая грязная была свеча на одном из цилиндров.