Phantom253 писал(а):NarimanSPb Во впускном коллекторе нет давления! на Логане во всяком случае. Там есть разрежение или отрицательное давление! Если у вас во впускном коллекторе давление, то у вас наддув!
Как всегда очень авторитетно однако! Датчик ДАД во впускном коллекторе выдает инфу об АБСОЛЮТНОМ давлении воздуха. Полный вакуум это 0 кПа, а на уровне моря = 100 кПа. А Вы говорите об ОТНОСИТЕЛЬНОМ. Шинный манометр показывает относительное давление!
NarimanSPb Ну вы же не пишите что у вас абсолютное давление. И я обычный среднестатистический Россиянин не понимаю какое у вас давление во впускном коллекторе ...
LordN писал(а):теплый прогретый двигатель работает без сбоев, холостые держит четко, можно легко трогаться в горку не касаясь педали акселератора вообще, просто медленно поднагружая двигатель отпуская сцепление - автомат холостого хода сам подкидывает газу и позволяет трогаться и ехать. проблема именно только на холодную.
Интересно. Можно предположить, что грязь замерзает то ли на самом регуляторе, то ли в зеве дроссельной заслонки. Я бы на вашем месте все-таки промыл дроссельный узел, чтобы исключить эту причину. В любом случае это полезно.
проблему никак не решил, на улицах тепло, заводится почти всегда нормально, даже видос снять не получается.
возд.заслонка открывается педалью акселератора, тросиком, а ЭБУ её как открывает, там какой-то моторчик-привод есть?
у меня, как у человека умеющего в промавтоматику и всякие пи-регуляторы, первым делом в голову приходит подозрение на криворукость программистов моего эбу, вернее, той части, что управляет процессом холодного запуска. где-то отключена реакция на холодный двигатель или, что вот прям напрашивается, косяк с обработкой температуры датчика темп.двигателя в подпрограмме эбу. такое ощущение, что при температуре двигателя ниже нуля, эбу считает, что движок теплый и никаких превентивных действий не предпринимает пока уже движок не начинает троить, тогда в аварийном режиме он подкидывает "газу", если успевает, и обороты поднимаются. на всех "иномарках", что я видел, запуск на холодную идёт всегда с повышением оборотов до 1500 или даже выше и такие обороты держутся эбу пока движок не "выйдет в плюс" по темп.двигателя, или чуть выше
LordN А вы сделали о чем вам писал NarimanSPb (ДТ1,ДТ2,ДАД проверили? Это не дорогие датчики и если их тупо все заменить то возможно и все проблемы уйдут)?
Phantom253 писал(а):NarimanSPb У меня вот по Мультитроникусу ДАД показывет 34-35кПа это норма? Сколько идеально?
Я бы сказал немного повышено (возможно из-за увеличенного зазора впускных клапанов). Если интересно почитайте про причины повышенного давления во впускном коллекторе. https://moylacetti.ru/vysokoe-davlenie- ... ollektore/
LordN писал(а):проблему никак не решил, на улицах тепло, заводится почти всегда нормально, даже видос снять не получается.
у меня, как у человека умеющего в промавтоматику и всякие пи-регуляторы, первым делом в голову приходит подозрение на криворукость программистов моего эбу, вернее, той части, что управляет процессом холодного запуска. где-то отключена реакция на холодный двигатель или, что вот прям напрашивается, косяк с обработкой температуры датчика темп.двигателя в подпрограмме эбу. такое ощущение, что при температуре двигателя ниже нуля, эбу считает, что движок теплый и никаких превентивных действий не предпринимает пока уже движок не начинает троить, тогда в аварийном режиме он подкидывает "газу", если успевает, и обороты поднимаются.
Ну я так понимаю, что пока двигатель заводится почти всегда нормально, вы ничего делать не будете. А строить теории можно до бесконечности. Я бы на вашем месте в первую очередь проверил дроссельный узел и датчик температуры. При любой локализации неисправности надо сначала откидывать простые причины, а потом уже рассуждать о сложных. Если топик создан для поговорить, то сказано уже почти всё и даже больше. Всего вам хорошего.
Phantom253 писал(а):NarimanSPb У меня вот по Мультитроникусу ДАД показывет 34-35кПа это норма? Сколько идеально?
Я бы сказал немного повышено (возможно из-за увеличенного зазора впускных клапанов). Если интересно почитайте про причины повышенного давления во впускном коллекторе. https://moylacetti.ru/vysokoe-davlenie- ... ollektore/
У меня К4М там "не регулируются клапана" гидрокомпенсаторы. ГРМ 3-4 года назад (на 50т.км) менял сам, КВ упер в стопор, распредвалы зафиксировались пластиной нормально. По БК коррекция по топливу долгосрочная 14 (мгновенная 5-10). УОЗ 5гр.+-0,5...1 на ХХ. Температура прогретого двигателя ОЖ=84гр. по БК... у меня АКП.
На ручной давка во впуске 33КПа в идеале - это без нагрузки на к7м. АКПП в любом случае немного нагружает, поэтому 34-35 - это отлично. Зы. У меня клапана требуют регулировки и по давлению хорошо видно когда пора это делать. Выше 36Кпа пора задуматься, 39КПа - выпуск зажат, нужно было еще вчера регулировать. Под таким контролем пробежал на газу 110ткм, на 36КПа отрегулировал, выпуск только вышел из нормы, даже не успело зажать.
ddr512 писал(а):Но тут скорей всего проблема кроется в РХХ или кольце дроссельной заслонки.
Такая свистопляска с оборотами просто кричит о том, что надо снимать дроссельный узел. Программа никоим образом не может выдавать такие случайные значения, это абсолютно очевидный факт. В программе ЭБУ нет рандомайзера оборотов.
LordN Чтобы понять, определить причины такой проблемы самому, или с помощью "советчиков", надо по максимуму собрать сопутствующую инфу. В данном случае НАДО ПРОСТО подключить ЕЛМку и зафиксировать в цифрах и динамике "ситуацию" во впускном коллекторе и дроссельном узле. То есть надо "увидеть" гуляют ли цифры по позициям Intake Pre, Intake Air Temp, и до кучи Trottle Pos.
NarimanSPb писал(а):LordN Чтобы понять, определить причины такой проблемы самому, или с помощью "советчиков", надо по максимуму собрать сопутствующую инфу. В данном случае НАДО ПРОСТО подключить ЕЛМку и зафиксировать в цифрах и динамике "ситуацию" во впускном коллекторе и дроссельном узле. То есть надо "увидеть" гуляют ли цифры по позициям Intake Pre, Intake Air Temp, и до кучи Trottle Pos.
спасибо! можете подсказать, какие еще параметры надо собрать в одну кучу? температуру ОЖ надо? обороты?