Добрый день всем Пришла пора менять радиатор охлаждения, посмотрев сайт логан-шоп увидел все многообразие радиаторов по различным ценам. И встал вопрос, а в сторону каких производителей стоит обратить внимание, учитывая что оригинал стоит 8500р? Отметил для себя следующих производителей: валео, клакскар франс. Так же представлены и другие производители радиаторов.
Злой Волк писал(а):От девятки подходит, даже ещё лучше родного.
Можно фото? И описание процесса установки.
Ставили в 2009 году на машину товарища, он её уже продал, к сожалению. Фото не делали, тоже к сожалению. Машина - фаза1 без кондея. Помню только, что даже лишних отверстий сверлить практически не пришлось. Вентилятор тоже воткнули отечественный. И ещё - девятошный мне показался посолиднее, в смысле меди побольше, потолще патрубки и рёбра.
Злой Волк писал(а): Вентилятор тоже воткнули отечественный. И ещё - девятошный мне показался посолиднее, в смысле меди побольше, потолще патрубки и рёбра.
А чего странного в вентиляторе "Лузар"? Движок явно получше того, что ставили на 1 фазу без кондёра. Я сам себе такой поставил, в этом топике описание с фото.