Это точно. У меня на катушке был небольшой скол, катушка искрила, так я заклеил холодной сваркой и всё.
На мой взгляд, вначале Антону надо было поставить чистые свечи, проверить провода и проехаться. Ну это на мой взгляд. А чтобы проверить катушку, ее сначала надо как следует почистить. Я тоже не сразу увидел скол на своей катушке, долго думал, что за фигня творится.
Масло Sintec Platinum 5w40, пробег 300 (триста) км. Провернуло вкладыши на шатунах.
По тому что он там пишет я бы не на синтек думал, а на то что предпосылки уже были и похоже давно. Тем более ладно бы он нормально на масле проехал, но 300 км это ни о чем. У меня за 10 тысяч км на этом масле даже близко такого нет. Залил бы условный кастрол, тотал и т.п. было бы у него тоже самое. Это все равно как пишут что лил одно масло, другое, третье, а гидрики все равно цокают - значит все масла плохие. Лично мое мнение по написанному, не более.
Масло Sintec Platinum 5w40, пробег 300 (триста) км. Провернуло вкладыши на шатунах.
Как скучно мы живем...... Гыыы
Один залил Синтек и угробил двигатель, второй залил Валволайн и тоже угробил двигатель. Когда я в свое время попал на солидол в двигателе, то все-таки обошелся без замены двигателя, слава богу. Хотя, конечно, был в шоке от увиденного, если честно.
Мой друг из профилактических целей заменил башмак натяжителя цепи на семерке, и новый башмак тут же развалился, загнуло клапана. Много было веселья!
А кто-то пробовал покупать Shell Helix HX8 SP 5W-40 который везут к нам по параллельному. Судя по инфе которую я его откопал, везет его Рустранс Логистик к нам, по паралельному, при этому вроде как везде пишут что должно быть оригинал, производство Оман. Что скажете?
Как и обещал – рассказываю чем закончилась борьба с маслом: Дисклеймер: Все нижеследующее является моим личным мнением / точкой зрения / жизненным опытом. Если у Вас оно (она/он) другое, это нормально. Спойлер: Обошлось. По существу: 1) Чуть не погубил прекрасный румынский мотор "любым" маслом синтек OPTIMA SAE 5W-40 SL CF, которое лил ДВА года! Опустим причины, на данный момент это неважно. 2) По стечению обстоятельств нужно было торопиться чтобы не опоздать на встречу. Проехал 100 км со скоростью 147 км/ч. На съезде с трассы загорелась лампа давления масла. При проверке уровня щуп оказался ВЕСЬ сухой. К счастью было пол литра этого же масла в багажнике, благополучно доехал до точки. Долить до уровня по щупу пришлось еще ДВА литра. То есть масло сгорело почти полностью сколько было в моторе. Без нагрузки - больше 3000 оборотов «сиреневый туман» из выхлопа. Колечки залегли. 3) Разумных суждений на просторах сети на эту тему мало, вычитал что вероятно это из-за большой вязкости масла. При больших оборотах маслосъемное кольцо не успевает его снять, и оно горит в камере. Если так, то налицо высокая термостабильность. (Предложите свою версию почему на малых оборотах нет, а на больших таки да). Для КПП 2108 точно подойдет . 4) На свой страх и риск заменил масло на намного менее вязкое 0W20. Ситуация стабилизировалась. Мотор стал работать заметно тише. Никакого дыма не стало даже при больших оборотах. НО, при проверке компрессии 12-10-13-5 результаты НЕ очень. Угар масла примерно 1 см по щупу на 1000 км. 5) Заменили в сервисе маслосъемные колпачки (непонятно почему колпачки), старые после работы без масла стали деревянные. Предлагали сделать сразу раскоксовку пеной «Валера», но не дождался когда ее привезут и уехал. 6) Залил в масло очиститель колец и клапанов Runway 3033 (присутствует в рейтинге средств для). Проехал с ним 350 км по трассе. Звук изменился – мотор стал немного гудеть, расход и динамика как обычно. Расход масла - нулевой после замены колпачков. 7) На обратном пути мотор заработал тише и расход бензина упал на 0,5 л на сотню. Общий пробег с очистителем в масле около 800 км, в основном трасса, обороты 3000-3500. На масле 0W20 проехал около трех тысяч. Решил перед заменой еще раз замерить компрессию и по ее результатам сделать раскоксовку или же нет. Результаты повторного замера компрессии: 15,5-11-14-12. Не буду рекламировать что за масло и вступать в полемику можно ли 0W20 лить в KM7. Мне обо всем говорит звук работы довольного мотора. 9) Спасибо Питерским Химикам с улицы Магнитогорской, Павлу Владимировичу и его автосервису, и учитесь на ЧУЖИХ ошибках. 10) Всем удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось tolspb 30 сен 2025, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
tolspb писал(а):Чуть не погубил прекрасный румынский мотор "любым" маслом синтек OPTIMA SAE 5W-40 SL CF, которое лил ДВА года!
Удивительно, что он так долго терпел издевательства. Отличный у нас все же мотор. Слова "можно заливать, что попало" не следует понимать буквально. Вот это масло я не возьму даже петли на воротах мазать.
tolspb писал(а):1) Чуть не погубил прекрасный румынский мотор "любым" маслом синтек OPTIMA SAE 5W-40 SL CF, которое лил ДВА года! Опустим причины, на данный момент это неважно. 2) По стечению обстоятельств нужно было торопиться чтобы не опоздать на встречу. Проехал 100 км со скоростью 147 км/ч. На съезде с трассы загорелась лампа давления масла. При проверке уровня щуп оказался ВЕСЬ сухой. К счастью было пол литра этого же масла в багажнике, благополучно доехал до точки. Долить до уровня по щупу пришлось еще ДВА литра. То есть масло сгорело почти полностью сколько было в моторе. Без нагрузки - больше 3000 оборотов «сиреневый туман» их выхлопа. Колечки залегли.
Мда, в церковь что ли сходите. Удивительно, как он не показал "кулак дружбы" при этом. Вовремя заметили.
ddr512 писал(а):И еще немного про светофорное масло
У Газпромнефти тоже такая линейка есть для светофора, Мастер что ли называется. Её нет на оф. сайте ВООБЩЕ. Он в каком подвале производится? Такое я б в Волгу или Москвича поостерегся бы залить. Хоть и они конструировались под м8, но прекрасно ходят на хорошей полусинтетике.