ddr512 писал(а):Решения два: поставить шайбу из толстой стали, чтоб пластик прижало без перекоса, или алюкрышку - asam, 32939 для той же цели.
Я когда менял термостат, сбил грани на болтах, и поставил на 5 мм меньше, и теперь сочится тосол

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 30 ноя 2023, 15:07 Замена термостатаМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Замена термостата
Я когда менял термостат, сбил грани на болтах, и поставил на 5 мм меньше, и теперь сочится тосол ![]()
Re: Замена термостата
Эти гейтцы еще лет 13 назад подтекали. Берите прокладку масума и ставьте ее вместо той, что шла с термостатом.
Re: Замена термостатаДа, мне пришла идея, взять прокладку со старого термостата, и это помогло ))
Добавлю, артикул - Masuma P102. Зы. А у меня еще заводская стоит, две смены термоса пережила, не течет. Термостат конечно же th489892j.
Re: Замена термостатаВопрос к форумчанам . Недавно на озоне заказал корпус термостата с собственно термостатом отечественного производства .Термостат стоял внутри патрубка .не тарельчатый . с надписью LUZAR . Перед установкой догадался налить воды со стороны фланца а она обильно закапала с другого конца . К счастью корпус оказался универсальным - поставил старый тарельчатый термостат . он отлично подошёл . только нет защиты от дурака . Вопрос в том . может зря я написал продавцу на озоне плохой отзыв и небольшой пропуск термостата на холодную это норма и в будущем его можно будет поставить на место ..
Re: Замена термостатаК крышке-корпусу термостата у меня претензий нет . вопрос к термостату что шёл в комплекте внутри корпуса . Он незначительно на холодную пропускал антифриз по большому кругу через радиатор . Кстати взял второй снизу . но подороже уже с термостатом внутри .
У нас не может пропускать по большому кругу. А так же не может быть корпус с термостатом внутри.
Лузар идет без отверстий и не пропускает. Автомобиль точно Логан? Если Логан, то самый нормальный термостат для него - Vernet th489892j А вот так выглядит Лузар. ![]()
Re: Замена термостатаАвто ЛОГАН двигатель 1.4 . Корпус термостата подошёл идеально . А термостат внутри это ноу-хау производителя . Хорошо ещё что можно ставить термостаты обоих типов , на выбор . Оставил ,, классический,, асам- уже два года на панели четыре палки.
Вернуться в Двигатель, Питание, Выпуск Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |