9500 км проехал я на липучке, при этом температура за бортом варьировалась от 1 градуса тепла ( Забайкальский край ) до +31 ( Омская область ). Не спрашивайте меня зачем при такой температуре я ехал на липучке, лучше спросите себя что бы было будь я на шипах? Пы Сы, липучка живая, не стерлась, не расплылась и вообще ничего с ней не случилось. Таки липучка реально лучше во всем, чем шипы ( и местами даже немного лучше, чем пиво ).
Жигулевское бестарное. Производства ОАО Жигулевское пиво(Фон Вакано). В городе их фирменные пивные с бойлерами, которые заправляют с автоцистерн. Кеговое и бутылочное тоже есть, но это уже обычное пиво. А вот бестарное имеет свой неповторимый вкус.
Агент 007 писал(а):Проглядел. ... Но думаю, что липучки)))
А по факту шипы! Голый лед всё-таки!
Не факт. Если взять одну модель шин в варианте с шипами и без, то липучка проиграет лишь на чистом и, что важно, глубоком льду. В остальных условиях плюс-минус одинаково или лучше. А по комфорту на пять шагов впереди. Поэтому в чистый лед чуть аккуратнее, зато в остальное время езда в удовольствие.
Nick_2141 писал(а):И кто победил?
Скрытый текст +
шЫпЫ рулят!!!
Мы не на соревнованиях. А там конечно понятно, кто победил)))
Я так знал,что шиповники более богатые, чем липучники!
А как быть когда у производителя есть и те и эти? Странно, что таких тестов не проводят, а берут топовые шипы против евролипучки разных производителей. Или закономерно)))