Скрытый текст + |
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 04 окт 2024, 17:59 Покупаем резину на зимуМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Покупаем резину на зимуНадо новые штампы сразу лаком в несколько слоев покрыть, подольше вид не потеряют. Я так не сделал, красить потом практически бесполезно, ржавчина все равно пробивается быстро, особенно на кромках. Только разбортовывать, пескоструить и профессионально красить, но это дорого получится. Вот так из баллончиков покрасил два года назад, вроде и неплохо получилось, но хватило ненадолго, сейчас уже опять вида нет
Re: Покупаем резину на зимуЛакировать я конечно не догадался, буду мовильку раз в сезон пшикать )
Re: Покупаем резину на зимуУ меня тоже диски ржаветь начали вокруг кругленьких отверстий. Надо будет с этим что-то делать.
Re: Покупаем резину на зиму
Сколько зим прошли ?) ничего не сделать, можно подкрашивать чтобы замедлить ржавение )
Одиннадцать. Но до сотни тысяч пробега мне еще пару лет баранку крутить придётся. Последние два года бегаю на ней по 13-15 тыр км в год. До этого она больше в гараже стояла, чем ездила, на казённых потому что катался.
Re: Покупаем резину на зимуPS: Главное - кузов не гниёт (тьфу-тьфу-тьфу, три раза). А с дисками что-нить придумаю.
Re: Покупаем резину на зимуХорошо в таком сохране авто свой Логан иметь )
Это еще не так страшно, хуже всего с кромками, толком не обработаешь и красить неудобно без разбортовки
Re: Покупаем резину на зимуЧитал, читал тему про липучку или шипы, долго думал... и в очередной раз выбрал шипы... на этот раз захотелось испытать Yokohama Ice Guard IG55... не самую новую модель... на последние новинки денег нет
В месяц буду покупать по 1 покрышке... первую купил за 5213р =) До этого пользовал Nokian Nordman (не помню, какой номер), потом Gislaved Nord Frost 100.
Re: Покупаем резину на зимуВиатти сейчас жирно скинула цену. По 3К и зима и лето в нашем размере. Хошь липучку, хошь шипы.
Re: Покупаем резину на зимуКолеса вот продаю, денег нет уже сейчас, никто не пишет, не цену не снижать да?) Не сезон пока даже не начало. А дороже не продать?
Резина там просто норм Ice Zero 2 95T, Pirelli Ice Zero 185/65 R15 92T XL
Сдается мне, что за такую цену можно новый комплект купить. Б/у должны стоить, как минимум в половину дешевле.
Я тут выставлял за 2600 крышечки от такого же литья, в этот же вечер с района забрал 4 за 1600р, радостный, говорит искал год или два ) Хм, перепродаёт сейчас их по 1280руб штука ) Нифига се, спец по колпакам Рено, у него штук 10 разных видов крышек от литья Рено и колпаки, пепельницы, 500 отзывов) А мне писал с другого пустого аккаунта, но адрес один, имена разные это норм.
Ну вообще да, еще и с литье с коцками, перебор, думаю комплект за 35 улетит 100%, сезон скоро. Логика такая была, диски по 5тр т.к. всякое шняжное литьё за 15-20тр продают, а тут для ценителя заводские диски от Логана , всего 1 комплект на всю рф ) Хм на озоне и шины дешевле.... Такие шины В магазинах шинных 4*6850 руб. и штампы пусть 10тр = 37400 Но мой комплект и не новый.