bazilio4 писал(а):Коробка приехала.
сколько пробегу?
|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 17 июн 2026, 03:25 Все о КППМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Все о КПП
сколько пробегу?
Re: Все о КППЧто-то совсем мало.
У меня на 250ткм развалилась направляющая выжимного. Для замены необходимо было разбирать КПП. Хотя ничего не гудело, но два подшипника были на подходе и были успешно заменены. Масло по 100ткм замену делал, мастер порекомендовал менять через 60ткм.
Re: Все о КПП300т пробег, КПП работает
Re: Все о КППНу как есть. Видео не врёт, там и пробег на приборке видно. на 77 тысячах менял левый привод по причине порванного наружного пыльника. Масло было чистое как слеза. Менять не стал. Вот теперь докатался. Скупой платит дважды, а глупый трижды. У коробок JH масло заливается на весь срок службы КПП, а срок службы согласно по информации производителя 150 000 км. Тютелька в тютельку.
Последний раз редактировалось bazilio4 16 май 2026, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Все о КПППодшипники вторичного вала пошли под замену? У вас задние подшипники валов были роликовые или шариковые?
Re: Все о КПП
Сколько раз уж говорилось, не слушайте маркетологов)) они наговорят такое. Это как на Фордах писали замену масла в моторе через 20 тысяч (а потом страдали масложором) Масло тоже вырабатывается и свойства теряет. Его менять желательно бы как ремень ГРМ, раз в 60 тысяч.
Подшипник вторичного вала КПП RENAULT I SNR AB41386. Две штуки заменили. SNR AB12831 Подшипник дифференциала правый так же брал на всякий случай, но его оставили родной.
Re: Все о КППСпасибо за информацию.
я тоже сначала несколько раз менял левый пыльник, масло в кпп менял каждый раз на новое, не глядя на состояние. Потом я менял несколько раз левый привод. Каждый раз менял масло в КПП. Первый раз поставил привод POLCAR не прощло и 2 года, срезало вал. Потом я ставил привода только SKF, но каждый раз при замене привода менял масло кпп. Я подумал просто. Раз масло сливаю, нет смысла старое заливать. Логан продал в 2024 при пробеге 220 000 км, мкпп работала нормально. может потому что трансмиссионное масло часто менял, хз ЗЫ привода менял часто, потому что ездил с прицепом
Вернуться в Ходовая, Трансмиссия, Управление Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |