Shinomontajnik писал(а):Муж для того чтоб по хозяйству шуршал. посуду мыл. белье после постирки развешивал. по магазинам. погребам. Детей со школы забирать. За машиной чтоб следил. за педалями. Да еще и копейку чтоб в дом тащил. Вот жизня!
Мадмуазель! Да не из опыта он, не из опыта. От отчаяния. Наверное, некому ему накладки клеить, вот и комплексует. Вот например, Эмираты страна маленькая, а порядок- во всем, только несколько женщин права ( в смысле водительские) имеют, их понимаш, мужья везде возят, да и расплачиваются за них. Так ведь шариат...
А вы говорите, накладки клеить поксиполом. Отвалятся, видит аллах, отвалятся!
Приклеил наконец сегодня обе накладки Моментом (клей такой ), надеюсь, будут держаться. Все руки перепачкал, отрывал потом полдня, неприятно, да ладно. Единственная пока претензия к Логанчику (тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить)
Поменял манеру нажатия на педаль сцепления (раньше пятку от пола не отрывал, теперь стал), и накладка уже несколько месяцев даже не пытается отвалиться.
Я читаю, да удивляюсь. У меня ровно все наоборот - у меня педальки плохо скользят по подошве обуви. На первый взгляд ерунда, но есть опасение что сцепление подпаливаю, поэтому присматриваю что нибудь на смену резиновым..
Похоже, мне больше всех не повезло. У меня накладка педали сцепления просто пропала Сегодня заметил что её нет, и на коврике нет, и под ним тоже. Походу сперли . Отцу пару раз давал машину, он на ней вместо меня ТО-1 проходил в НН (200км от Сарова). Отцу верю, как самому себе , может на ТО кому-то понадобилась .
Правда сейчас припоминаю, один раз в темноте коврик вытряхивал от снега, может тогда без неё и остался
мизгирь писал(а):Поменял манеру нажатия на педаль сцепления (раньше пятку от пола не отрывал, теперь стал), и накладка уже несколько месяцев даже не пытается отвалиться.
А Моментом приклеить не судьба? Элементарно, быстро, дешево и сердито!
У меня несколько раз слетели, мне это надоело, приклеил и ноу проблем. Манеру торможения не менял.