Albor писал(а):Проехал 5500 км - пока накладки на педалях на месте. Может повезло? Или ноги как-то по другому сделаны?
Ботинки узкие. У многих на обуви по периметру ботинок еще есть буртик. Вот этим буртиком, когда ботинок на педали газа при обратном ходе мы срываем накладку с педали тормоза. Аналогично для других педалей.
Albor писал(а):Проехал 5500 км - пока накладки на педалях на месте. Может повезло? Или ноги как-то по другому сделаны?
Ботинки узкие. У многих на обуви по периметру ботинок еще есть буртик. Вот этим буртиком, когда ботинок на педали газа при обратном ходе мы срываем накладку с педали тормоза. Аналогично для других педалей.
Узких не носим - лаптя широкая, р.44. И буртик присутствует.
Нежнее нужно с педалями, еще нежнее.
да разве это проблема , у меня на бывшей машине тоже слетали накладки. Помазал клеем, поставил на место и забыл С этой сделаю тоже самое, как только потеплеет.
Popov писал(а):Метал. спорт. накладки на педали решат все эти проблемы.
Только не вижу смысла в их установке - чтобы ботинки скользили, особенно зимой! Да и машинка не спортивная - глуповато будет выглядеть этот прибамбас на Логане
На сколько я понимаю, это фотка Elia, что немцы заделали за 40 штук евро (если не ошибаюсь). На тюнинговой нормально смотрится, а в серийном Логане - будет просто смешно.
Хочется напомнить, что понятие красоты - сугобо личное понимание. Достоин уважения тот кто идёт вопреки мнения толпы, ибо он и достигает успеха, потому что не слушает "предостережений" других.
БОЛЬШЕ ПЕДАЛЕЙ РАЗНЫХ!
Demiurg писал(а):Хочется напомнить, что понятие красоты - сугобо личное понимание. Достоин уважения тот кто идёт вопреки мнения толпы, ибо он и достигает успеха, потому что не слушает "предостережений" других. БОЛЬШЕ ПЕДАЛЕЙ РАЗНЫХ!
По поводу личного - скорее согласен, чем нет, но, позвольте процитировать анекдот:
К доктору приходит мужик и говорит: - Доктор, понимаете, у моей жены, на самом интересном месте, рыжие волосы! - А Вам это мешает?, - спрашивает доктор. - Нет, но друзья смеются!
Так вот, к чему это я... А! Достанут тебя с этими педалями! Каждый будет заглядывать в салон и спрашивать: "а нафига в этом драндулете спортивные педали??? "
ЗЫ: Меня подобными вопросами о причинах покупки хреновой, по их мнению, машины, уже ДОСТАЛИ!!!
Demiurg писал(а):Хочется напомнить, что понятие красоты - сугобо личное понимание. Достоин уважения тот кто идёт вопреки мнения толпы, ибо он и достигает успеха, потому что не слушает "предостережений" других. БОЛЬШЕ ПЕДАЛЕЙ РАЗНЫХ!