Евгений Ш писал(а):Вот не поверите - любой, где мне хорошо. Был "ЮниКредит", "Балтийский", сейчас "Санкт-Петербург". Но никогда не был Сбер и ВТБ с разными буквами/цифрами. Я вообще к госструктурам очень трепетно отношусь.
У меня был Сбер и ВТБ, поэтому с еще больше отговариваю с ними связываться. У Юникредита конечно все не идеально, но без явного лохотрона, по крайней мере. А про Сбер и ВТБ - это в тему, "как нас кидают". Балтийский давно был. Больше всего пока Авангард нравится. При переходе на новую работу решил все-таки согласится, на зарплатную ВТБ. Меня хватило на полгода, сейчас планирую вернуться на Авангард (не зарплатный). Вообще, работодатель не имеет права отказать в переводе зарплаты на любую выбранную работником карту!
сбер онли. Неплохой инетбанкинг, нормуль чувствую за границей, легкие кредиты (в.т.ч. онлайн-кредиты, ипотека тоже была в легкую). А вообще-то позакрывал все кредитные карты и кредиты, карточки только дебетовые/зарплатные, ипотеку перевел на работодателя (бо 8%...)
Да вообще с кредитами лучше не связываться. Меня вообще угораздило помимо машины в кредит взять, набраться еще и микрозаймов. Вот теперь уже просрочки и бешеные штрафы. Даже не знаю, как буду выпутываться.
Это уж да, плохо, когда не подрассчитаешь да еще микрозаймы под бешеный процент. Реструктуризацию попробуйте. Некоторые люди автокредиты страховками отбивают. Как вариант посмотрите по банковскому навигатору, все будет видно и по обслуживанию и по вариантам.