Ну ничего, лиха беда начала, теперь при открытии двери голова сама
назад подаётся! Рефлекс, однако!

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 24 мар 2023, 02:18 Внимание! Передние двери Логана травмоопасны!!!Модераторы: Администраторы, Модераторы Хех! Знакомая история, поцарапал углом передней двери подбородок!
Ну ничего, лиха беда начала, теперь при открытии двери голова сама назад подаётся! Рефлекс, однако! ![]()
При аналогичном росте долбился головой в машине только один раз - не в Логане, а в Москвиче-2141. При открытой пятой двери (багажника, если кто не в курсе) резковато выпрямился и схлопотал по затылку. Дооолго потом матерился...
При обходе машины сзади бойтесь выхлопной трубы - можно колено поранить;) или поясницу;))
Честно говоря тема какая-то не серьезная! Просто внимательней надо быть и думать о том, что Вы сейчас делаете.
Да, народ еще не "отошел" от классики.
Начитался постов прям машина маньяк какой-то! Пока не сталкивался благо и вообще не думал что такое возможно, по сему спасибо за предупреждение…
Вот на "классике" как раз и заехал себе углом в глаз, слава богу линзы в очках были пластиковые. Царапину мм 2 глубиной ни в одной оптике заполировать не взялись.
Прочитав все посты этой темы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я человек не худой (110 кг при 180 росте) да и жена у меня - дама видная
![]() ![]() ![]()
В ЛОгане просто высокие двери- это результат того, что сам кузов имеет высокую крышу и просвет у машины- немалый. Два таких выигрышных момента и смоздают опасную близость края двери к лицу стоящего рядом человека. Но вас бы обрадовал маленький просвет и заниженная крыша? Где то теряем, где-то находим.
Лично я проблем , не испытывал. Но один раз пассажир, открывая дверь, ударил дверью в бровь, но без рассечения. Наблюдения, за полтора года.