Ded54
уже лучше
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 07 дек 2023, 07:14 Работа форсунок омывателя лобового стеклаМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаDed54
уже лучше
Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаСпасибо за подсказки!
Но всё равно сломал ![]() Оно конечно, сломавши и рассмотревши понятно, как надо действовать при наличии неявно выраженных "усиков-выступов" ![]()
Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаА не подскажите, никто в последнее время веерные Реновские форсунки не покупал?
Позвонил тут в Логан-Шоп, там родных нет и говорят давно не привозили, в других магазинах аж по 800 руб. за штуку просят, это издевательство ![]() Вольвовские купил за недорого, но поставить так и не смог, они как-то не плотно не прилегают к капоту, как то не надёжно смотрятся, хотя я может и не все правильно делал, инструкцию потом уже прочитал, когда испортил одну форсунку ![]()
Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаПодъезжайте к нам в Политлекс при случае - и покажем, и поставим...
![]()
Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаDed54
Спасибо за приглашение. ![]() Просто форсунки то и сам могу поставить, поэтому хотел купить за недорого.
Re: Работа форсунок омывателя лобового стекла
то могу, то не могу - вы уж определитесь... ![]()
Парт-намбером не поделитесь? ![]()
Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаПоставил обычные отечественные веерные, с дельфинчиком. Примерно 30 р. за штуку. Встали сразу хорошо.
Нормальная граница забрызгивания на скорости примерно до 120 км/ч.
PartNumber: 81435605. На экзисте они идут как замена родным Вольвовским, которые там же стоят 390 руб.
Да я то смогу, просто "жаба" душит ещё раз такие же покупать (те то я попортил уже ![]()
Спасибо.
Поставил тут намедни их, для пробы. По внешнему виду один-в-один как оригинальные вольвовские, только излишне блестЮчие, но... Из отверстия бьёт какая то струя, но только НЕ веер... Фтопку... ![]()
А где купили?
Пожалуйста: RENAULT 289308338R - Форсунка. 133 руб за шт.
Re: Работа форсунок омывателя лобового стеклаВсем привет. Забились у меня форсунки, после долгих чтений и раздумий заказал себе форсунки Volvo через zzap , по телефону заверили что оригинал. Приехал в магазин, который оказался павильоном на кунцевском авторынке, оплатил, продавец достаёт пакетик, исписанный мелкими надписями Volvo открывает его ножницами и достаёт оттуда 2 форсунки. На мой вопрос что это? где мой пакетик, он говорит что поставщик сейчас так поставляет, в пакетике по 100шт, на мой повторный вопрос, снова ответил что это оригинал, что не оригиналом не торгуют. В общем насторожило меня это. Форсунка стоит 450шт, т.е. 900р пара. Не левак ли я купил? На вид всё вроде бы качественно.