1) Что-то дребезжит в торпеде. Внутре торпеды. Что-то пластмассовое.
2) Обшивка потолка сзади где-то тоже голос подает.
3) Пластмассовая накладка в правонм нижнем углу лобового стекла дребезжит на больших скоростях. Ну тут хоть знаю - она. Левая прилегает плотно, правая - не очень.
А у вас?
Кто знает как бороться? Раздражают...
Не, я понимаю - музыку поставить и забыть.
Но иногда устаешь от музыки, хоц-ца тишины.
Ну, вот и дождались. Помню, когда склонялся к покупке Акцента и штудировал их форум, то первым из появившихся и, наверное самый популярный топик, был "сверчки". Первые владельцы Логана юзают их уже по 2 месяца, и у меня уже начала закрадыватся надежда, что может быть с этим будет все в порядке. Нет( Печально...
Это тоже есть, но я с этим смирился - 2 педали из трех-то пластмассовые, поэтому легкие и вибрации подвержены , но у меня скрипит то ли пластик стойки передней левой то ли внутри торпеды у стыка лобового стекла.
2cocktail:
Нет идеала в этом мире.... По-моему трудно найти авто, у которого НИГДЕ НИЧЕГО не скрипит.
Если только ездить по идеальной гладкой дорожке не больше километра в сутки.
А так - вибрации делают своё дело...
Бесит в сверчках не то что они есть.
Нет. Они тихие и их мало.
Бесит то, что поймать их невозможно!
Вот вроде под самым носом что-то поскрипывает, а понять - что не могу
Гоша писал(а):2cocktail: Нет идеала в этом мире.... По-моему трудно найти авто, у которого НИГДЕ НИЧЕГО не скрипит. Если только ездить по идеальной гладкой дорожке не больше километра в сутки. А так - вибрации делают своё дело...
Бесит в сверчках не то что они есть. Нет. Они тихие и их мало. Бесит то, что поймать их невозможно! Вот вроде под самым носом что-то поскрипывает, а понять - что не могу
Значит надо относится к ним по-философски. Перефразируя "Я дышу -значит я живу", можно сказать "Я скриплю - значит я еду"
Гоша писал(а):2cocktail: Нет идеала в этом мире.... По-моему трудно найти авто, у которого НИГДЕ НИЧЕГО не скрипит. Если только ездить по идеальной гладкой дорожке не больше километра в сутки. А так - вибрации делают своё дело...
Бесит в сверчках не то что они есть. Нет. Они тихие и их мало. Бесит то, что поймать их невозможно! Вот вроде под самым носом что-то поскрипывает, а понять - что не могу
Значит надо относится к ним по-философски. Перефразируя "Я дышу -значит я живу", можно сказать "Я скриплю - значит я еду"
Я с такой точкой зрения не согласен - бороться и искать найти и перепрятать
Paul писал(а):Завелся один, на холодную так вообще страх слушать. Поселился в районе нижней кромки заднего стекла. Такое впечатление, будто стекло отошло и скрипит.
Та же фигня. Завелся гад на десятой тысяче. После того как пропылесосил заднюю полку